https://hygall.com/594455528
view 8309

아이스 아프기 전에는...

매버릭 아이스 둘다 성격상 문자로 의사소통하는거 답답해서 안하는편이었을듯

할말있음 바로 전화갈기고 이외 시간에는 의미없는 톡 주고받는게 아니라 각자 할일 집중하다가 하루 끝나는 시간에 전화기 뜨거워질 때까지 전화하는거 좋아했음 좋겠다

편도 한시간 거리 이내로 살때는 전화마저도 답답하니까 무조건 보러 갔겠지... 아이스는 출발하기 전에 매버릭, 나 갈거니까 기다려, 하고 차몰고 가고, 매버릭은 말없이 가와사키 몰고 아이스 문앞까지 가서 깜짝 놀래켜 주는거 좋아할듯

문자로 의사소통하게 된 다음부터, 그래도 이모지 써가면서 새로운 즐거움 알아갔음 좋겠다

-
아이스: 😠
매버릭: ?
아이스: (빈 우유곽 냉장고에 있는 사진)
매버릭: 🙄
아이스: 😡

-
아이스: 내가 가와사키 가죽시트 부분에 구멍냈다고 하면
아이스: 화낼 거야?
매버릭: ha ha. funny.
아이스: (가와사키 담배빵 사진)
매버릭: 너 담배 폈니?(대문자)

다들 잘알고있듯이 아이스 수술하고 나서 깨끗하게 나았자나???? 그러고 나서도 둘이 문자로 소통하는 것만의 맛이 있어서 가끔 문자로 의사소통하면 좋겠다

-
매버릭: 가와사키 몰다가 경찰한테 잡힘...ㅠ
아이스: 스피드 리밋 또 걸렸어? 너 이제 벌점이 거의 면허 취소 아니야?
아이스: 차라리 잘 됐다. 다친데는 없지?
매버릭: 사실 경찰차를 살짝 들이받아서
아이스: (전화)
아이스: 전화 받아

-
(한시간 반 넘게 무슨 행사 참석중)

매버릭: 지루해
아이스: 좀만 참자.. 이제 곧 끝나
매버릭: 라고 생각한지 20분 지남
아이스: 끝나고 나면 보상이 기다리고 있으니까 인내심을 가져 피트
매버릭: Oh.. 오늘 집에 손님들 자고가기로 한거 아니야?
매버릭: 싫다는 건 아니고
아이스: 😂 VIP 셰프 팀이 만든 코스요리가 기다리고 있다고
매버릭: (뭔가 황급하게 계속 쓰려다가 지우는 게 “...”으로 보이는중)
아이스: 다른 보상도 오늘 서빙할 예정😉
매버릭: 닥쳐
매버릭: 이제 문자 그만해, 너 지금 실실 웃고 있잖아
매버릭: 생방중인데 너 화면잡히면 어쩌려고 이래
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 ㄱㅇㅇ
[Code: 65e2]
ㅇㅇ
모바일
둘이 진짜 넘 ㄱㅇㅇ
[Code: ba6d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 036d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bab7]
ㅇㅇ
모바일
너 담배 폈니?(대문자) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0679]
ㅇㅇ
모바일
아이스: 전화 받아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 매버릭 너무 매버릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34da]
ㅇㅇ
모바일
개재밋다,,, 개귀엽다,,,,, 그리고 캐해 진짜 찰떡
[Code: 6ec9]
ㅇㅇ
모바일
센세도 알고 나도 알고 아맵도 알듯 아이스 수술후 만수무강하면서 문자 더 많이 했자나????어나더
[Code: 6ec9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 문자하능거 소소하니 귀엽따 ㅋㅋ
[Code: 3709]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 이랬을거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3c7]
댓글 작성 권한이 없음