https://hygall.com/594371199
view 1274
이명헌 집에 있으면

명자뿅. 이명자뿅!!!!!!!
명자야 오빠가 부르는데 대답을 해야지뿅

아 지랄 좀 진짜

이명지. 명자 아니고 명지. 18세한데 헥토파스칼 킥 맞고 바닥에 쓰러지는 이명헌 23세

아 나도 저런데 나가고 싶은데 잘생긴 오빠가 없어서 못 나가네

응 니땜에 못 나가는 거다뿅

이명헌 없는 머리에 리본 핀 꼽고 안뇽하세용 이명자에용 오홍홍홍 이명헌 여자 버전 ~ 근데 더 못생김뿅 킥 한 번 더 맞고 다시 쓰러짐

근데 그위로 왕궁댕이 철푸덕 오빠 죽었다뿅... 이명서 2세 뽈뽈 걸어와서 오빠 얼굴에 엉덩이 깔고 앉음 왕궁댕이도 유전뿅 몸무게의 50퍼가 엉덩이다 이 돼지뿅 그러자 때지 아니야! 우엥 우는 명서 때문에 아 진짜 시끄럽게 하지 말라고!!!!!!!!! 하는 헥토파스칼킥 한 번 더 오려는 순간 띠릭 하고 열리는 현관문

어 명지 집에있었네~

엇...

정우성 등장
한 손에 아이스크림 포장해 온 거 있는데
아 저거 이명자 돼지 있어서 모자란다뿅.... 형 형이 다 먹는거겠죠... 그럴 줄 알고 따로 포장해왔어요 명지는 이거 먹어~ 우리 형아는 우성이랑 이거 먹구

그럼 이제 자다 일어나서 띵띵 뿔어있는 우리 명서 아장아장 걸어와서 정우성 다리 꼬옥 끌어 안음 저 돼지가... 오빠는 엉덩이로 깔아뭉갰으면서...뾰옹! 이명헌은 맨날 밟고 지나가는 명서 아기
우성 오빠 무릎엔 얌전히 앉아서 말랑 따끈한 볼따구나 부빗부빗 해준다네용 동생 키워봤자 아무 소용 없다뿅...
정우성은 지금 그저 이명헌이 셋이라서 너무 행복함 우리 딸 낳으면 요렇게 생겼으려나~ 절대 아니다뿅. 우성이가 유전자 개량을 해줘야한다뿅.

이명헌 코 끝에 초코 아이스크림 묻힌 지도 모른 채 뿅쩝뿅쩝 아이스크림 먹을 때 이명헌 엄빠 등장
중년의 이명헌 아버님~형도 아버님 나이 되면 이런 느낌이겠죠? 아무래도... 내가 낫겠지유~

아 아빠는 코가 낮다니까뿅 나는 오똑뿅!

왁왁대는 부자 보면서 이가족 정말 다 똑같아... 하고 행복해하는 정우성이 ㅂㄱㅅㄷ

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
몸무게의 50퍼가 엉덩이ㅋㅋㅋ
[Code: 49da]
ㅇㅇ
모바일
다 형같아서 마냥 행복해하는 우성이 사랑에 빠진 사람 그자체..
[Code: 39c6]
ㅇㅇ
모바일
온세상이 다 이명헌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd15]
ㅇㅇ
모바일
명헌이 동생 아니랄까봐 운동신경이 좋구나
[Code: 0cbc]
댓글 작성 권한이 없음