https://hygall.com/594208303
view 3769

너튭으로 들어가기도 싫어서 사과문은 캡쳐된 거 퍼왔음... 혹시 문제되면 바로 삭제할게
쨌든 원래도 안봤지만 앞으로 볼 일 없을듯
ㅇㅇ
모바일
편집과정에서 기분 나쁠 수 있는 방향으로 연출< ㅈㄴ웃기네 누기보면 의도 안한줄
[Code: 3537]
ㅇㅇ
모바일
영상에 담고싶어서 아득바득 하던데
[Code: 59cd]
ㅇㅇ
모바일
담을 부분과 담지 않을 부분 판별이 아니라 의도적으로 조작편집을 하셨지....ㅉㅉ
[Code: a595]
ㅇㅇ
모바일
누가보면 하트구멍 소리에 빡친줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋ 자기 혼자 방송에서 그랬으면 에휴 하고 넘어갔을텐데 자기 일 열심히 하고있는 사람 데려다놓고 엿맥일라 해서 난리난건데
[Code: b92c]
ㅇㅇ
결론은 본인이 잘못했다 이건데 왜 방송에선 성별갈등 조장하냐고 즙짠거ㅋㅋ? 남미새 인생 진짜 편하게 산다
[Code: ab77]
ㅇㅇ
모바일
성별갈등으로 즙짜는거 무슨 친쪽매국노가 나라팔아먹고 이미 지난 과거는 잊자고 징징대는거 같네ㅋㅋㅋ
[Code: 1f1e]
ㅇㅇ
모바일
질문과 답을 다르게 편집해서 성우가 하지도 않은 말을 한 것처럼 편집한 부분은 아예 쏙 빼고 말하네. 그게 어디봐서 담을 부분과 담지 않을 부분을 나누는 과정의 연출로 퉁칠 일인지
[Code: f3c3]
ㅇㅇ
모바일
말 잘라서 조작한 편집이 언제 연출문제로 변함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2c6]
ㅇㅇ
모바일
문제인식 제대로 안 된 웅앵문 올려놓고 이제 사과문 올렸는데 왜 아직도 뭐라하냐 징징댈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생방 자체에서도 의도가 뻔히 보이게 몰아가듯 질문하고 원하는 답 안나오니까 조작편집 해놓고 ㅋㅋㅋㅋ 담을 부분과 담지 않을 부분 ㅇㅈㄹ
[Code: a393]
ㅇㅇ
모바일
영상 궁금한데 내렸네
[Code: a748]
ㅇㅇ
모바일
하지도 않은 대답을 한것처럼 주작해놓고 연출문제라고 뭉개는 꼴 진짜 ㅋㅋㅋ
[Code: 908c]
ㅇㅇ
모바일
즙짜기 사과방송 끝내자마자 후다닥 영상 내렸으면서 뭘 지난밤 영상을 여러번 돌려보며 비공개 처리했다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 693d]
댓글 작성 권한이 없음