https://hygall.com/594088649
view 18995
공부 하라고 여주는 공부하게 시키고 피자스쿨 배달 알바생인 자기가 몸 팔아서(스턴트같은 위험한 일 함) 그 비싼 의대 학비를 감당하더라ㅋㅋㅋㅋ

앰앱은 뭐하냐면 남주는 고아고 여자는 아빠밖에 없는데 여주가 애비 말 어기고 몰래 남주랑 혼인신고부터 올려버려서 애비가 쫒아냄

아니 근데 의대생 여친을 만나면서 열등감 히스테리 안 부리고 내조 잘하면서 뭔 같은 사짜돌림도 아니고 피자스쿨 배달부가 의대 등록금까지 대신 내줄 정도의 남자면

심지어 와꾸 교주인데 당장 잡아야 하는 거 아니나

벤츠력이 얼마나 미쳤냐면 여주랑 헤어지고 나서도 걔 공부는 내가 책임질 거라고 끝까지 돈 보낼 생각 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

캂 알루아르준 해피 람차란 메가패밀리

하 드디어 아르준차란적으로 아르준 캐에도 정상인이 나타난 거지 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 혼인신고도 했는데 헤어지긴 또 왜 헤어졌냐고 다시 만났겠지만 🤣 평범하게 착한데 뭐든 다 가능한 주인공 모든 가정에 보급해줘라
[Code: e872]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 90e0]
ㅇㅇ
모바일
여주가 의예과 막학년이라 시험 보려면 공부 개빡세게 해야되는데 남주 만나서 결혼하니까 공부에 방해돼서
[Code: 7fc3]
ㅇㅇ
모바일
*결혼하고 연애하니까
ㅇㅇ
모바일
존잼일거 같앜ㅋㅋㅋ
[Code: adb2]
ㅇㅇ
모바일
제목이 메가패밀리임? 검샏해도 안나와서 ㅜ
ㅇㅇ
모바일
아 제목 해피고 메가패밀리는 주연남배우 교주네 가족 이름임ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ 코맙코맙!! 찾아보께!
ㅇㅇ
모바일
ht@tps://einthusan.tv/movie/watch/5004/?lang=telugu

여기서 영자막으로 시청 가능
ㅇㅇ
모바일
헉!! 당장 보러간다ㅏㅏ
ㅇㅇ
모바일
해피ㄷㄱ
[Code: cb2f]
ㅇㅇ
모바일