https://hygall.com/594049766
view 2865

bgsd도 아니고 그냥 본작에서 다해준거같음

로코같은 시작

알고보니 짝사랑

분위기 환기용 아름다운 에피소드
(여기에 슬로우 걸고 엘비스 can't help falling in love 깔았어도 진심 위화감 없었을듯 ㅅㅂ)

분위기 환기용 아름다운 에피소드2
2000년대 촌스러운 국드였으면 땅에서 널 가질 수는 없겠지만 너만 행복하다면 나는 괜찮아 적어도 우리는 하늘에선 같이 있을 테니까 이딴 나레이션 나왔을것같음

그리고 이쯤 알파한테 오메가 뺏어야됨
알파각성

전쟁물 중에서도 2차대전물이면 수용소도 묘사되어야 하거든요...

아 힘들다 아무튼 진짜 로맨스 공식 같아
저 상황에서 뭐든 구해다주는 애정 보여준 거
그러다 살짝 질투, 갈등 터지는 거(편지씬&내기준 그루터기씬도)
존이 했던 말 기차에서 게일이 돌려주는 거(=내기준 쌍방 되는 순간)
탈출기도씬
백마씬
서로 애타하는 거
관제탑씬+엔딩씬까지 모든게 다 너무 스무스하게 로맨스서사같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 귀찮은 녀석... 하면서 웃는거까지 너무 클래식함
두분 예쁜사랑하세요...

마옵에 존게일
ㅇㅇ
모바일
원작이 이렇게까디 무순을 디 써줘도 되는거냐...
앵긴한 소재 디 나온듯
[Code: 0a00]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 처음부터 끝까지 사랑이야기 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a978]
ㅇㅇ
난 진짜 톰필버그가 이렇게 본격적으로 말아줄줄 몰랐어.. 두분 예쁜사랑하세요222
[Code: 2556]
ㅇㅇ
공군게이로맨스..
[Code: 0af6]
ㅇㅇ
모바일
연출각본 존나 로맨스 기반인듯 아니면 이런그림이 나올수없다구
[Code: 6efc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 한쪽 성별 여자였으면 걍 정석 로맨스물임
[Code: 0ba3]
댓글 작성 권한이 없음