아스 승천하면 그 짓 고대로 하고있음;;

내가 뱀파이어 로드 카사도어 자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄹ다!! 그럴수록 나는 더 스트롱거ㅓㅓ 해지지~

보스전 하면서 저지랄하길래 현웃 터졌는데 승천아스가 똑같은 말투랑 어조로 말하는데 진짜 묘해 심지어 몸짓이랑 손짓도 똑같아
본인 뽕에 취해서 눈에 보이는게 없는게 딱 맞음 승천아스 뭔가 폭력이 되물림된거 같고 결국 200년간 자기 학대한 사람이랑 지내면서 세세한 버릇까지 무의식 중에 학습된듯..씁쓸
ㅇㅇ
모바일
세워놓으면 둘이 대기자세 똑같은것도 묘하더라
[Code: 6281]
ㅇㅇ
모바일
승천하기 전에도 말버릇 똑같더라... 아스가 싫어하는짓 하면 꼭 벌레라고 욕하길래 얘 말버릇인가 했더니 카사도어가 똑같은 욕 쓰고있음ㅜ
[Code: 5d3e]
ㅇㅇ
모바일
미친거아냐.....존나 심장 아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c76a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 승천한번보고 그거때문에 너무심란해져서 죽어라 비승천만시킴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfc9]
ㅇㅇ
모바일
그 뒤로는..
[Code: cfc9]
댓글 작성 권한이 없음