https://hygall.com/593716090
view 4146
칭찬 아님 800개라는 양을 읽고 옮기고 수정하는 짓을 한다는게 다른 의미로 참 대단하게 생각돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 지가 머리 쥐어짜내서 글을 쓰는 것보단 가성비 최고다 그죠잉
이런거 생각하면 저런 표절충들은 지 교주한테 애정이 있는건지 없는건지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 (나쁜 의미로) 참 대단해ㅋㅋㅋ 표절하는 데 들인 시간, 지금 수습하고 나중에 조사 받느라 들일 시간을 원래 그냥 혼자 글 쓰는 데 들이는 게 정상 아니냐고.. 그 정도 시간이면 아무리 글 못 쓰는 사람이어도 실력 늘었겠다
[Code: 8f21]
ㅇㅇ
모바일
나쁜 놈들이 부지런하면 무섭다더니
[Code: cea4]
ㅇㅇ
모바일
지 ㄱㅇ 한테 애정이 있는건지 없는건지 알게 뭐임 ㅅㅂ
ㄱㅆ붕들이 정성스럽게 교주 짤 고르고 쓴 무순 훔쳐다가 교주짤 다 지우고 꾸역꾸역 즈그 ㄱㅇ 보정짤 갖다 박았는데
[Code: 7f86]
ㅇㅇ
모바일
내교주짤 하나하나 고민하고 넣었는데 그거 다 짤라내고 ㄱㅇ짤 넣은것도 열받음
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나도 걔가 지 교주 얼마나 애정있는지 진짜 궁금해서 쓴게 아니라 교주면서 지가 노력해서 글쓸만큼의 애정은 없는거 같은데 성실하게 시간투자해서 800편의 글을 표절해 옮긴다는게 또 애정없인 안할 일이니까 신기해서 쓴거임
[Code: db22]
ㅇㅇ
모바일
지가 쓸 능력이 안되니까 남의 글 긁어가서 즈그 ㄱㅇ 넣은거지 뭐
ㅇㅇ
모바일
아니 그거야 그렇겠지 근데 800이라는 양이 존나 어마어마하니까 위에 다른 붕도 그 정도면 실력늘었겠다하잖음 진짜 애정이 있었고 2차생산하고 싶으면 글실력을 늘리는게 정상루트인거고 근데 800편을 옮길 시간과 정성은 있으면서 그렇지 않았으니까 애정이 있는건지 없는건지 모르겠단거 아님 니가 니 교주 애정있게 쓴글 표절당한건 화날만하고 안타까운데 왜 나한테 와서 따지고 있고 나는 내가 쓴 글 하나하나 해석까지 해줘야됨
[Code: f634]
ㅇㅇ
모바일
? 지금 니가 화내고 따지고 있는데
[Code: 0d96]
ㅇㅇ
모바일
원댓 니한테 따진 거 없는데 뭐에 버튼 눌림;? 저런 게 존재한다는 거 자체가 빡친다는 얘긴데
[Code: ecf2]
ㅇㅇ
모바일
어렵지도 않은 글 문맥 파악못하고 알게 뭐냐고 먼저 열낸 사람 누구? 설명해줘도 핀트나간 소리 계속하면서 따지는 사람 누구?
[Code: f634]
댓글 작성 권한이 없음