https://hygall.com/593379028
view 45349

안달절 12주년 기념합시다
ㅇㅇ
모바일
안달절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0174]
ㅇㅇ
모바일
그래서 결혼에 안달난 여자 모래밭에 바늘 찾듯이 찾아내서 결혼 성공 해내셨죠?
[Code: 8cc5]
ㅇㅇ
모바일
포하항
[Code: 8cc5]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9116]
ㅇㅇ
병신새끼들 인류가 멸망해도 여자가 결혼에 안달하는 시대는 안 올텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef6f]
ㅇㅇ
모바일
안달절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0744]
ㅇㅇ
모바일
안달절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63d2]
ㅇㅇ
모바일
안달절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1de8]
ㅇㅇ
모바일
안달절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍 기가 막히다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33c0]
ㅇㅇ
모바일
안달절
[Code: 621c]
ㅇㅇ
모바일
빵터져서 냅다등록버튼을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 겁내 잘 지었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 621c]
ㅇㅇ
모바일
안달절 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2911]
ㅇㅇ
안달절 안달안달
[Code: 35ca]
ㅇㅇ
모바일
Andaljeol
[Code: 7565]
ㅇㅇ
모바일
10년 후에도 안달절 안 올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8531]
ㅇㅇ
모바일
안달절 작명 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2829]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 안달절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd1a]
ㅇㅇ
모바일
저때면 한녀들 한창 개념녀 코르셋 차던 시긴데 뭐냐 개웃기네
[Code: b45c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91a4]
ㅇㅇ
모바일
추카추카 하지만 결국 틀렸쥬~
[Code: b3c4]
ㅇㅇ
모바일
안달절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 하기 싫어서 안달하긴하지
[Code: 820f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba8a]
ㅇㅇ
모바일
안달절 작명진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5ca]
ㅇㅇ
모바일
지금도 남미새 많지만 저때는 진짜 죄다 개념녀일 시대인데 저때 저딴글 쓴거보면 알만하다 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6be]
ㅇㅇ
모바일
유머인척 과거여자 후려치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거의 니가 그랬다고 죄다로 후려치지마 등신아
[Code: d21d]
ㅇㅇ
모바일
왜 화가난가임?; 전체적인 풍조와 분위기가 그랬던건 사실인데 훈녀생정에 남친/편 도시락싸주기 무슨무슨 스킬 이런거 다 그시대유물인데 그때 그랬던여자도 자조적 유머로 넘어가는데 왜
[Code: fd0d]
ㅇㅇ
모바일
저 때는 대형 여초가 남친 생기는 꿀팁으로 장희빈 묘지에서 춤추는거 인증하고 해연갤은 오1가 해연갤 아가씨라고 부르는 의인화 하는거 가져와서 털부숭한 아저씨 해연갤이 부끄러워하는 짤 그리던 때였어....
[Code: 0f30]
ㅇㅇ
모바일
오1유
[Code: 0f30]
ㅇㅇ
모바일
페미, 남혐러보다 개념녀, 남미새가 압도적으로 많았고 남미새까진 아니어도 가부장제에 갇혀서 부분적 여혐을 자연스럽게 하고 남자들 눈치 보던 여자들, 뭔가 이상하단 걸 느끼면서도 생각을 정리하고 표현할 줄 몰라 헤매던 여자들이 수두룩하던 시절이잖음
[Code: eb93]
댓글 작성 권한이 없음