ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dbf]
ㅇㅇ
모바일
극한의 생명정치 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f78]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 아직도 해외입양보내는 애들 엄청많다고 들었는데ㅋㅋ 출생율이 그렇게 고위급 관심사1위가 아닐거같음 출생율을 빙자한 다른 문제라몀 모르겠지만
[Code: 45ba]
ㅇㅇ
모바일
잘 모르긴하지만 아마도 장애아해외입양 아닐까 싶음
펄럭은 장애아입양이 잘 안돼서
[Code: 4f6b]
ㅇㅇ
모바일
장애아뿐만이 아니라 일반아동들도 해외입양 ㄹㅇ 많이감
[Code: 7d54]
ㅇㅇ
모바일
헐 아직도? 동성결혼 법제화해서 입양 장려하는게 제일 나아보이는데
[Code: ce0d]
ㅇㅇ
모바일
와 교배라니까 존나 이상하게 들림ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a516]
ㅇㅇ
모바일
혼돈선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c4f]
ㅇㅇ
모바일
교배윤석야ㅏㄹ 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b2d]
ㅇㅇ
모바일
그냥 평범하게 출생장려로 하면 안되냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 190f]
ㅇㅇ
모바일
시발 1080도 정도 돌아버렸네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e19]
ㅇㅇ
모바일
알겠으니까 교배라는 단어 선택부터 좀 어떻게 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f41f]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 존나크게웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어가 너무 야망가같아서 그렇지 다 좋은 정책임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86ac]
ㅇㅇ
모바일
교배 탈트옴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d203]
ㅇㅇ
모바일
섹못방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 또라이같은데 들어보면 또 아주 틀린말은 아니라는게 개그임ㅋㅋㅋ
[Code: 7ef1]
ㅇㅇ
모바일
교배프레스~
[Code: 69a3]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다 교배지원금 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b81]
ㅇㅇ
모바일
혼돈그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠음
[Code: a7e9]
ㅇㅇ
모바일
단어 때문에 쪽본 야망가 번역본 보는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59a2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 혼돈선..
[Code: 1b28]
ㅇㅇ
모바일
일단 시행하면 난 체리피커만 하고 넓은 집 살아야겠다
[Code: e69a]
ㅇㅇ
모바일
전자서방 몫까지 두배 처줘라
[Code: adff]
ㅇㅇ
모바일
섹못방 정책에서 웃참실패함 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3a7]
ㅇㅇ
모바일
30평 교배실 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 117a]
ㅇㅇ
모바일
근데 틀딱들은 미혼들이 낳은 애들은 또 제대로 된 출생으로 안쳐주니까 결혼은 안한 상태로 감히???? ㅇㅈㄹ 하면서 의견 폐기될 듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d77]
ㅇㅇ
모바일
트윗 한두개만 썼으면 웃겼을듯ㅋㅋ
[Code: 103f]
ㅇㅇ
모바일
근데 꽤괜찮넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅐ웃겨 섹못방정책 ㅋ ㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ
[Code: 3333]
ㅇㅇ
모바일
교배탈타 ㅆㅂㅋㄱㅋㄱㅋㄱ근데 ㄱㅊ아보임ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: 09c6]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16a3]
댓글 작성 권한이 없음