https://hygall.com/592823203
view 53895
근장 중고 원피스 돈 보냈고 택배거래로 이름 번호 주소 보낸 상황

??: 저어.. 죄송한데 어디에 쓰시게요?
나: ? 입으려구요
??: 아...
나: 왜요?
??: 안팔게요. 계좌 주세요
나: 네??
??: 찝찝해서요. 안팔게요
나: 어.. 어떤 부분이 찝찝하실까요?
??: 그만 물으시고 계좌좀요
나: 아!! 저 여자예요!!!!!

파워 남자이름인 나붕....
이젠 익숙하다....
나 주민번호 앞자리 인증한적도 있자너...
ㅇㅇ
모바일
그리고 한남 사랑하는건 누가봐도 너세요… 어따대고 개병신같은 논리 펼치고있어 한남러버 ㅎㅇㅌ❤️
[Code: af4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급발진 봐 뻘글 지킴이짓 한다고 애쓴당!!
[Code: 83af]
ㅇㅇ
모바일
한남박제✌️📸
[Code: 6062]
ㅇㅇ
모바일
방금 이거 글파서 물어본 놈이냐 와 넌 진짜 여자 아니구나
[Code: 2620]
ㅇㅇ
모바일
근데 너붕은 여자였다지만 여자 이름 같은 남자가 저러면 어예 알아보나 급무섭네
[Code: 21a4]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c21]
ㅇㅇ
아니 이걸 개념을 보냈네.. 개추충들 왜 사냐
[Code: ab94]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 구웩
[Code: 412a]
ㅇㅇ
모바일
니가참아 에르메스
[Code: fc0e]
ㅇㅇ
모바일
개추충들아
[Code: 5025]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: 944a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: e8c7]
ㅇㅇ
모바일
개추는좋아요가아니라고 ㅅㅂ개추충뒤져
[Code: e23b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 근데 나라도 남자이름이 내 원피스 사서 입겠다고 하면 흠칫 할듯
[Code: d993]
ㅇㅇ
모바일
222 진짜 입으려는건지 아닌지 모르겠고 내 주소 보이는것도 싫어서 찝찝해하는거 납득
[Code: ed61]
ㅇㅇ
모바일
그만 물으시고 계죄좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃김 여자라면 무슨 생각하는지 다 눈치챌듯
[Code: 3fcb]
ㅇㅇ
한남을 메워야
[Code: 6384]
ㅇㅇ
한남이 뒤져야
[Code: 1de3]
ㅇㅇ
모바일
아니 이런글 ㄴㅇㅈㄱㅆ 나올수있는 말인데 댓에 한남몰이하는 눈새댓들 뭐임;; ㅃ글이기전에 ㄴㅇㅈㄱㅆ ㅅㅌ글이잖아.. 햎에서 왜 ㄴㅇㅈㄱㅆ 용어쓰는지 알면 ㅇㅇㄱ처럼 나올수있는 반응인거 알텐데
[Code: 41fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ이라고 써서가 아니라 남자이름이어도 다른사람주려고 살수도 있지 않냐는 개병신논리때문에 한남소리 듣는거잖아 멍청
[Code: 7796]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인증 얘기만 물고 늘어지는 눈새 있어서 착각한 모양인데 쟤가 한남 소리 듣는 건 다른 이유 때문이잖아ㅋㅋ
[Code: 40f1]
ㅇㅇ
모바일
한남충 자아분열 역겹쥬?
[Code: f0c4]
ㅇㅇ
모바일
한남못잃어서 이런 ㅃ글까지 개년보내고 지랄들이네 개추충들 숫자봐ㅆㅂ
[Code: 0850]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄴㅇㅈㄱㅆ글 맞는데 앞댓 와ㅋㅋㅋ 진짜 한남 개사랑하네
[Code: 75c3]
ㅇㅇ
모바일
안 알려줘도 되는디
[Code: 59b9]
ㅇㅇ
모바일
한남을 메워야
[Code: 8866]
ㅇㅇ
모바일
앞댓 중에 논리가 좀 여자 심리를 너무 이해 못하는 것 같은 댓 있긴 한데 뭐.. 이 글 자체가 햎에선 ㅇㅁㅇㄱ인 내용에 ㄴㅇㅈㄱㅆ이라 별별 댓 다 나오는 것도 현실인가..
[Code: ffeb]
ㅇㅇ
모바일
이정도 글이 이지랄난거 진짜 병신같다
[Code: 158e]
ㅇㅇ
모바일
네가 참아 김철수야
[Code: 127d]
ㅇㅇ
모바일
남자 처럼 들리는 이름으로 옷 사놓고 그거 입을거란 소리 들으면 찝찝할 마음도 이해는 가서 더 웃픔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d015]
댓글 작성 권한이 없음