https://hygall.com/592638980
view 4139
(아트 좋아함)

하 아트가 독점적 관계만 가능한게 아니라 다자연애도 가능하다는 걸 알았으면 이 모든 비극이 없었을지도 모르는데 세명이서 세같살 할 수도 있었는데 아

누가 아트가 패트릭에서 타시 곁으로 간거 강아지가 주인바꾼거라고 한 비유보고 웃었는데 웃을 때가 아니었음 헤테로정상성이 문제였던 거임 폴리아모리라는 답이 있는데.....
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 교주들도 두번보면 아트가 나쁘게 보일거랫음ㅋㅋ
[Code: 51d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아트가 셋같살 하쟸으면 셋같살 했을 듯 아트야...
[Code: 347c]
ㅇㅇ
모바일
너무 순수해서 아무것도 모르는게 얼마나 잔인한건지 알게댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 697c]
ㅇㅇ
모바일
순수한것보다 디나이얼에 가까웠다고 생각함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3388]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4622]
ㅇㅇ
모바일
생각할수록 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 이간질도 하고ㅋㅋㅋㅋ 원흉이 아트긴함ㅋㅋㅋㅋ 근데 이해간다고...걍 글고 얼굴이 응 이해해
[Code: 9368]
댓글 작성 권한이 없음