https://hygall.com/592257969
view 74345

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나름 규모도 큰데서 저렇게 조잡스러운 결과물이 신기하다 카피까자 해놓고
[Code: e5b0]
ㅇㅇ
모바일
여기는 표절 안 하는 게 없네
[Code: b1f8]
ㅇㅇ
아니 근데 퀄 진짜 무슨 일이냐 왤케 지꺼 아닌 거 증명하듯 허술하고 조잡하기만 해
[Code: fa41]
ㅇㅇ
모바일
이것도 공론화 돼야하는데;;;
[Code: f746]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅㅎ 여돌 만들줄 몰라서 카피만 존나 하네
[Code: 2f68]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 어이가 없어서 웃음나올 지경임ㅋㅋ 진짜 가지가지들 했구나.... 진짜 하나부터 열까지 자기들 오리지널로 만들어낸게 없네...
[Code: 5fe8]
ㅇㅇ
모바일
감성을 모르겠으면(당연함 개저임) 안하고 잘하는거 하면 돼지 베껴서라도 만들겠다는게 존나 뭔심리인줄 모르겠음
[Code: 68fb]
ㅇㅇ
모바일
진심 개저씨들이 죽었음좋겠음
[Code: 0332]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2bd2]
ㅇㅇ
모바일
33333333 감도 없고 감각도 없어서 해연 짜집기나 함
[Code: 864b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1461]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4eca]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5433]
ㅇㅇ
모바일
얘네 고소한다던데 조심해라
[Code: a13a]
ㅇㅇ
모바일
와..아니진짜 개별로다근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 792d]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹ ㅇㅇㄹㅅ도 그렇고 유명한 여자 스타라는 스타는 다 따라하려나봐
[Code: 491d]
ㅇㅇ
모바일
걍 다갖다 쓰네
[Code: 1c5d]
ㅇㅇ
모바일
보통 표절 떠도 한두갠데(그게 괜찮다는게 아님)이 그룹은 데뷔곡 티저부터 최근 타이틀, 수록곡까지 전부 다 표절 논란 2년 내리 모든 곡과 사진 티저 등이 다 표절인게 진짜 미쳤음 머릿수 많아서 결국 묻힌 이 그룹이랑 동일 소속 그룹이자 이 그룹 프로듀싱한 사람이랑 동일한 사람이 프로듀싱한 남자아이도루 표절 제기만 한 햎을 ㄱㅇ까는 곳으로 만든 그 그룹도 지금 다시 끌올되던데 진짜 개빡침 그때 ㄱㅇ도 표절하고 ㅎㅇ도 표절해서 와 미쳤다 하는데 팬들 머릿수 많으니 몰려와서 패고...ㅋㅋㅋ국영은 기미상붕도 올라오는 햎에서 심지어 펄럭 밴도 종종 추천하는 햎에서 펄럭 아이도루는 까든 빨든 기겁하고 신고하는 이유가 그 그룹 팬들 때문이잖아 거기가 시작임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9292]
ㅇㅇ
모바일
거기다 햎밴뮹 교주님들이 그 ㄱㅇ보다 성적 잘나와서, 상 받아서 팬거 생각하면 진짜 개빡침 그리고 후배로 나온 애들은 아예 시작부터 표절 범벅 진심 개판임ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 임원진 전부 게임 회사에서 데려와서 표절 범벅인 게임판이랑 똑같이 굴러가는거 ㄹㅇ 저 그룹의 표절은 예견된거였음
[Code: 9292]
ㅇㅇ
맛집 비법 훔쳐쓴건데 맛없는 느낌 뭐냐
[Code: dcb2]
ㅇㅇ
모바일
와 딱 이거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8afa]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 뭔 얘네는 색깔이라는게 없냐?? 걍 예뻐보이면 다 갖다 쓰는거임??
[Code: 6917]
ㅇㅇ
모바일
어케 라븬을 따라할 생각을 하짘ㅋㅋㅋ
[Code: bfd0]
ㅇㅇ
모바일
안쪽팔리나ㅋㅋㅋ
[Code: 269c]
ㅇㅇ
모바일
다 끌려나와야돼 지금.. 제발 빈다 제발
[Code: 5070]
ㅇㅇ
모바일
헐 저건 너무 빼박인데;
[Code: bb0e]
ㅇㅇ
모바일
파도파도 끝이 없냐
[Code: d619]
ㅇㅇ
모바일
와 심각하다 아닌 게 없네
[Code: bc06]
ㅇㅇ
모바일
그래서 손민수 대체어로 쓰인다잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f11e]
ㅇㅇ
모바일
라븬뮤비 개감각적이다 개쩐다..
[Code: 9c9d]
댓글 작성 권한이 없음