지난번에 ㅈㅋ때도 그러더니 어제오늘 ㅅㅇㅍㄷ 신보로 갤플 넘치니까 바로 애미코스 나오는거 시발 얼척이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 시발 몇년째 하는거임 맨날 같은 패턴이면서 능지 처참해서 매번 들키는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐질하는 새끼들은 대체 왜 덕싸에 붙어서 정성을 들여서 저지랄을 하는거임 왜 저러고 살지 진짜 뒤지지도 않고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 가끔 드는생각인데 걔들은 진짜 시간이 남아도는거같음
[Code: be10]
ㅇㅇ
모바일
사회적으로 잉여인간인거같아
[Code: be10]
ㅇㅇ
모바일
왠줄알아? 저렇게 롤코 생성해두면 병신들이 이때다 싶어서 좋다고 달려들어 교주랑 교주팬덤 유난프레임 씌우고 개패거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed15]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 영원히 끌올 가능이라 시도때도 없이 소환됨
[Code: 6a2e]
ㅇㅇ
모바일
이 프레임 만들고 패고 싶어서 저지랄하는 거임
[Code: c4c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅇㅍㄷ 정병새끼는 팬인척 투어 영상도 다 보고 날조혐질하고, 노래도 꼬박꼬박 듣더라 발매하자마자 곡 듣고 개소리 싸지르는 거 보고 그새끼구나 했음 ㅇㅇ 전에도 투어 영상가지고 팬서비스 안 좋다고 날조하고 지랄하더니
[Code: 66bb]
ㅇㅇ
애미 나오면 그냥 먹금하고 ㅅㄱ해야하는 이유임 ㄹㅇ
[Code: 2c5e]
댓글 작성 권한이 없음