https://hygall.com/534880004
view 4454

디즈니 출신 팝스타 카디비의 노래
WAP(We Are Pretty)

솔직담백한 소녀감성의 가사
키치한 뮤비로 인기를 끌었음
수위가 높아지는 음악계에서 순수한 멜로디와 가사로 쌀국 청소년, 학부모들에게 좋은 평가를 받기도 함

누군가는 나이를 먹었음에도 여전히 퓨어한 느낌을 고수하는 것이 진부하다고 하지만 나는 카디비가 이런 면에서 김치찌개 맛집인거 같음
ㅇㅇ
모바일
저 노래 들으니까 애기벌때 생각나더라
[Code: 09b4]
ㅇㅇ
모바일
근데 가사가 너무 유치해 인소 같음
[Code: a436]
ㅇㅇ
모바일
청양맛집
[Code: b9a8]
ㅇㅇ
모바일
가사 너무 소녀감성이라 난 좀
[Code: 0f8d]
ㅇㅇ
모바일
wap이 2020년????? 이게 쌉구라같다..
[Code: 2988]
ㅇㅇ
모바일
위 아 프리티 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2da3]
ㅇㅇ
모바일
위아프리티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9600]
ㅇㅇ
모바일
위아프리티ㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ
[Code: 1cdb]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 학부모님들과 어르신들이 선정한 내 아이와 함께 듣고 싶은 노래 1위!!
[Code: 9cd2]
ㅇㅇ
모바일
We Are Prettyㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9428]
ㅇㅇ
모바일
위아프리티 미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a963]
ㅇㅇ
모바일
에라이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디즈니 출신 팝스타 카디비의 노래
WAP(We Are Pretty)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19f1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 도른놈ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b6a]
ㅇㅇ
모바일
아메리칸 스윗하트 ezrㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 148e]
ㅇㅇ
모바일
저 핑크도 디즈니 데뷔 때 생각나네
[Code: 18ae]
ㅇㅇ
모바일
역시 아메리카 스웻하트
[Code: 0f76]
ㅇㅇ
모바일
스웻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62e3]
ㅇㅇ
위아프리티 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f15]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 781c]
ㅇㅇ
모바일
위 아 프리티 띵곡이지 끄덕
[Code: 433b]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 눈에 필터가 꼈나 퓨어한을 알아서 푸씨한으로 보고 혼자 놀라고 있었네
[Code: bfb4]
ㅇㅇ
모바일
위 아 프리티 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3fe]
ㅇㅇ
모바일
디즈니 출신 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f46]
ㅇㅇ
모바일
위아프리티 돌앗냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0726]
댓글 작성 권한이 없음