진짜 대단하다....그런건 팬아트만 가능할줄 알았는디...ㅁㅅ도 가능했구나....심지어 센세 모국어가 잉국어도 아니고 국적도 잉국어권 국가도 아닌데 으아ㅏ아아아
시발 나도 잉국어 존나 잘해서 장편단편ㅁㅅ 올리거나 아예 1차 창작도 낼수 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅜㅜ새삼 잉국어가 모국어인 새끼들 존나 부럽네ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
내가 개존잼으로 보는 장편ㅁㅅ영픽 센세도 첨엔 그냥 영어권 국가 사람인줄 알았는데 어느날 연재 텀이 되게 길어진다 싶더니 다음 챕터로 컴백하면서 난 루마니아 사람이고 우크라 전쟁 때문에 우리나라도 많이 불안한 상태라서 글을 마저 쓸 시간이 없었다고 멘트하더라ㅠㅜㅠㅜ영어로 올리는 센세들 의외로 좀 있다....
[Code: 6a99]
ㅇㅇ
i'm muscle lump... umm... him hole... put in!!! shake!!! shake!!!
[Code: 13b1]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce86]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅎㅂ무순이라도 영어로 쩔게 잘 써서 올리고싶은데 어떻게 해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a37d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는지 알겠는게ㅜ더 슬프다ㅠㅠㅠㅜ
[Code: d409]
ㅇㅇ
모바일
우리팬덤 최장편 영픽센세도 영어권 아닌데 100만자 넘게 연재중임 진짜 대단하더라...
[Code: 0397]
ㅇㅇ
모바일
언어천재들인가봐....
[Code: 9464]
댓글 작성 권한이 없음