https://hygall.com/534877036
view 4109
만우절 거짓말 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 비판할 점도 있지만 페미니즘적으로 괜찮은 시도였다는 평이 많음
그도그럴것이

남자? 남자니까 사형시키자 <- 실제 줄거리 입니다

아니 잠깐만 사형은 너무했으니까..
저 남자들 임신을 시키자 <- 실제 줄거리 입니다

그래서 이런 개꼴리는 무순같은 내용이 되어버림
몽키킹3 보자

+ 임신 안한 유일한 놈이 다른놈들보고 조심성 없다고 망측해하는거 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

훸 곽부성 풍소봉 소심양 나중겸
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋ 한명은 어케 피한겨 정자기증자인가ㅋㅋ
[Code: b126]
ㅇㅇ
모바일
십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b86]
ㅇㅇ
모바일
돌았나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea97]
ㅇㅇ
모바일
망측하다는 표현이 딱임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 딱 오공이만 피해가가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f499]
ㅇㅇ
모바일
조심성 이지랄 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 어케 조심해 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea97]
ㅇㅇ
모바일
조심성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72fb]
댓글 작성 권한이 없음