https://hygall.com/534876870
view 2345
사실 옛날부터 너 좋아했었어 하면서 고백하고
훈련하다가도 자기야 사랑해. 응 나도ㅇㅈㄹ해놓고는
각자 뒤돌아서 가슴 떨려할 거같음ㅋㅋㅋ 이렇게라도 고백해보고싶었어.. 이러면서 상대방 뒷모습보고 눈물젖곸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍방짝사랑 시절이면 존나 만우절이 잘어울림ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
덩치 큰 군인 둘이 농담처럼 고백해놓고 뒤돌아서 가슴 떨려하는 거 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방이면 만우절 말고 다른 날에 솔직하게 고백해라!!
[Code: 0d5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 웃긴데 애절해 ㅋㅋㅋㅋ 쌍방 확인하기 전에 만우절 내내 저러다가 사귀고 나서 만우절 처음 맞으면 사귄게 없던 일이라도 될까 서로 애절하게 보면서 입꾹닫하고 있는거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방삽질 개맛있다...
[Code: 9720]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4df8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워 ㅠ
[Code: e6c6]
ㅇㅇ
자기야거리며 신나게 티키타카 해놓고선 이렇게라도 고백해보고싶었다면서 눈물 짓는거 뭔데 귀엽고 안쓰럽냐ㅠㅠ 니네 쌍방이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6efc]
ㅇㅇ
모바일
주변인들 드디어!!!!라고 좋아했다가 만우절인 거 알고 머리 쥐어 뜯을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
[Code: 15e0]
ㅇㅇ
모바일
자기들은 애절한데 보는사람은 존나 웃기는 순애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17f2]
ㅇㅇ
모바일
이바보들아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰러운데 귀여워ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33f6]
댓글 작성 권한이 없음