재생다운로드e (4).gif
뭐야. 나 죽었어? 아직 예일도 못 갔고 너랑 결혼도 못 했는데?

재생다운로드ee (15).GIF
나와의 결혼을 생각 중이라니 기쁘긴 한데, (🥟:아 당연하지) ㅋㅋㅋ근데 갑자기 무슨 소리야?

재생다운로드e (3).gif
그야 네가 지금 내 앞에 있으니까. (😈:?) 사랑하는 사람 얼굴로 찾아온다며, 그럼 너잖아! 

재생다운로드ee (11).GIF
(...!!!!!!)(♥️♥️♥️♥️♥️) 

(마인드 컨트롤 후) 그치만 예쁜아, 우리 안 죽었잖아. 여기 멀쩡히 살아있는데.

재생다운로드e (1).gif
그래? 지금 우리가 죽지 않았다는 증거가 어디 있는데?

재생다운로드ee (6).GIF
(ㅋㅋㅋㅋ) 것도 그렇지.

(!!!)(피터가 부정을 안 해!) 징짜? 그럼 우린 죽은 걸까...?

재생다운로드ee (7).GIF
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그런가봐. 그래도 너랑 만나서 기뻤어, 예쁜아. (🥟:!!!!!!) 다음 생에선 꼭 결혼하자. (🥟:이잉)

🥟: 대디 나 영혼결혼식 올려조! 피터랑! 빨리빨리!
🐔: ???뭐를 누구랑 뭘해?
🦊: 걔한테 무슨 일 생겼어???
🥁: (또 뭔 개소리로 형을 놀린 걸까...)

#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
영혼결혼식 올려달라고 하는 브렛 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤디만 느긋하게 피터가 뭔 개소리로 놀린걸까 생각하는 거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d5d]
ㅇㅇ
모바일
영혼결혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6893]
ㅇㅇ
모바일
징짜? 그럼 우린 죽은 걸까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼결혼식으로 패륜엔딩까지 커여움이 치사량임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20a3]
ㅇㅇ
브렛 어른되면 젤 하고 싶은게 예일가는거랑 피터랑 결혼하기냐고ㅠㅠㅠ죽었다고 생각한 순간에 그것부터 말하고 ㅠㅠㅠ귀여워죽겠다 죽지 않았다는 증거 어딨냐면서 허를 찌르네....우리 브렛 똑똑여우야..그래놓고 바로 다음에 피터 말 듣고 징짜? 그럼 우린 죽은 걸까...? 이러고있냐고ㅠㅠㅠㅠ피터를 얼마나 믿으면ㅠㅠㅠ흑흑 똑똑망충여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: beb4]
ㅇㅇ
모바일
브렛 영혼결혼식이라닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들 반응도 귀여웤 ㅋㅋ
[Code: ecb9]
ㅇㅇ
모바일
영혼결혼식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 환장하겟다고
[Code: 6b60]
ㅇㅇ
모바일
이런애를 예일에 어찌 보내냐...ㅠㅠ
[Code: fb1c]
ㅇㅇ
모바일
🐔: ???뭐를 누구랑 뭘해? <루스터 뇌가 문장을 하나도 이해 못하고 굳었잖아ㅋㅋㅋ 브렛아....ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a080]
ㅇㅇ
모바일
또 뭔 개소리녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8332]
댓글 작성 권한이 없음