쏘 뷰티풀 쏘 그레이스풀...

브리저튼에서 유어 그레이스라고 불리는것도 존나 어울리고 얼굴몸 다 쩔었는데 던전용에서도 존나 아름다움 와꾸만으로 홀리한 성기사 속성을 뿜어내는,,

젠크 NPC느낌 낭낭해서 킹받고 웃긴데 존나 잘생겼어ㅋㅋㅋ 연기가 막 자연스럽고 섬세한 스타일은 아닌데 이번에 잘 맞는 역을 맡은 느낌. 약간의 뚝딱거림이 매력을 증가시킴
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사람이 고귀하고 섹시하고 미쳤음
[Code: bf29]
ㅇㅇ
모바일
목소리도 ㅈㄴ미쳣음 ㅜㅜ
[Code: ecb7]
ㅇㅇ
큰 스크린으로 보면 이천만배 더 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a234]
ㅇㅇ
모바일
뚝딱거리는 거 너무 소중하더라 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c40]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뚝딱거려서 오히려 자연스러운 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 역할 또해조라...
[Code: acf2]
댓글 작성 권한이 없음