https://hygall.com/534875959
view 6723

할 말 안 할 말 구분 좀 해.
이게 지금 만우절 농담거리로 할 이야기야?

.....

..저기, 미첼-

그래 씨발.만우절이라고 좆같은 장난쳐서 미안하다.됐냐?
나 본가 가있을거니까 찾지마.

매버릭은 그렁그렁한 눈을 치켜뜨고 아이스의 가슴팍에 주먹을 꽂았어. 억-하는 신음을 내며 가슴을 붙잡은 아이스는 제 손 안에서 구겨지는 종이의 촉감을 느끼고 그것을 들여다보았지.어두운 배경의 사진 가운데에는 새까만 점이 콕 하고 찍혀있었어.똑똑한 아이스가 이 종이의 정체를 모를리가 없지. 3월 31일. 어제 날짜가 적힌 산부인과 초음파 사진의 가장자리에는 피트 미첼 카잔스키 이름이 대문자로 적혀있었어.

그리고 아이스는 깨달았음.방금 자신이 평생 돌이킬 수 없는 실수를 저질렀단 사실을 말이지. 미첼!! 안색이 창백해진 아이스가 얼른 차고로 달려갔지만 이미 집을 떠난 가와사키의 배기음만 요란하게 동네에 울려퍼질 뿐이었어.

이러고 크리스배리네에 틀어박힌 매버릭 보고싶다.아침부터 테스트기해보고 두 줄 뜬 막대 보고 놀라 병원가서 임신 6주 진단받고 정신없는 하루를 보낸 매브한테 내일이 만우절인지 따윈 알 바가 아니었단말임. 근데 자정이 넘어 들어온 아이스가 저렇게 화를 내는 바람에.. 아이스한테 말해줄 순간만을 기다리며 두근두근 설렜던 매브 아이스 차가운 한 마디에 가슴이 무너져내렸던거면 ㅠㅠㅜ
크리스배리는 하나뿐인 아들이 지가 끔찍하게도 여기던 바이크 저희 집 앞에 내동댕이치고 엄마아빠ㅠㅠㅠㅠㅠ하며 자기한테 폭 안겨와서 깜짝 놀랐을거임.왜그래 아기돼쥐?무슨일 있어 우리 아들? 등 토닥토닥해주면서 애타게 물어봐도 울기만하고 아무 답이 없고,자기 승용차로 매브 뒤 부리나케 쫓아온 아이스도 덩달아 울먹이며 피트..내가,내가 미안해 잘못했어.응? 차마 다가오지도 못하고 두 발짝 뒤에 서서 매브 이름만 애타게 부르는데 분노로 벌개진 눈으로 뒤돌아본 매브가 우리 집에서 당장 꺼져!!! 엄마아빠, 나 쟤랑 살기싫어!!!하고 폭탄선언하는거 보고싶다. 놀란 눈이었던 크리스 표정 급속도로 냉랭해지고 배리는 톰이 실수를 했구나, 생각하면서 크리스 허리부터 붙들었겠지.

그렇게 임신 초기 몇개월간 별거들어갔던 아이스매브.. 보고싶다.두 달 간 무릎이 닳도록 빌고 굴렀던 아이스 결국 용서는 했지만 분이 완전히 풀리지는 않은 매브 매 년 만우절마다 나 임신했어. 선언해서 아이스 가슴 쿵 떨어지게 만들고 ..사실 뻥이야!하고 얄미운 얼굴로 견과류 오독오독 씹는데 아이스는 제가 저지른 죄가 있어서 8ㅅ8..미첼..하고 싫은 소리 1도 못했으면.
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 아이스가 잘못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매년 만우절마다 임신했다고 선언하는 매버릭 졸커 ㅋㅋㅋㅋ 아이스가 첫단추를 잘못 끼웠으니 감당해야지 뭐 ㅋㅋ
[Code: 899c]
ㅇㅇ
모바일
어름아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8ㅅ8미첼....하는 아이스 ㄱㅇㅇ
[Code: 5372]
ㅇㅇ
모바일
저거는 애기 태어스나서 애가 성인되도 할말읍다...어름아 니가 다 잘못했다
[Code: d495]
ㅇㅇ
모바일
업보맨 또 업보 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b86]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 음 아이스 콜드 예스 미스테이크지 ㅇㅇ
[Code: 3874]
ㅇㅇ
모바일
야 이 업보맨아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d20]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ이눔아 아이스이움어 ㅠㅠㅠ
[Code: fe1f]
ㅇㅇ
모바일
어름이가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b56b]
ㅇㅇ
모바일
으이그 아이스 한동안 시달리겟구만 켈켈켈
[Code: 890c]
ㅇㅇ
모바일
이거는 어름이 잘못이 맞다 ㅇㅇ
[Code: 7b9f]
ㅇㅇ
모바일
어름이너...매년 만우절에 특히 피트한테 잘해라ㅜㅜㅜㅡ누
[Code: 8438]
ㅇㅇ
모바일
업보맨 예스미스테이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebb8]
ㅇㅇ
모바일
아이고 어름아 이건 니가 잘못했다 가장 기쁜 날 뭐하는 짓이었어
[Code: e286]
ㅇㅇ
모바일
평생 갚아야 할 죄가 마따....
[Code: 2bc6]
ㅇㅇ
모바일
아이스가 잘못했네 ㅠㅠ
[Code: 4aba]
댓글 작성 권한이 없음