https://hygall.com/534874171
view 3284

얘 대체 언제까지 트롤짓함 이러다 브라보 다 뒤지게 생김 어쩌자고 이런애를 소대장으로 데려왔냐 중위맞음? 속터질것같다

저저 또 말귀 못알아먹는거 봐라
얜 무슨 파병 내내 종일 뭐 먹는거 밖에 안나옴

얜 시발 군생활이 몇년인데 왜이렇게 소심함 총도 못쏘는데 군대는 왜오고 파병을 왜가냐고 ㅅㅂ 대체 어떻게 하사된거임
민가에 불발탄있대니까 마을 버리고 빨리 도망가야한다 그럼

이거 또 뭐임 후임한테 말도 못거네 시발 레이 또 길 잘못들었는데 말을 해줘야 할거 아니냐고 지도 모르는건가? 시발

브라보는 진심 슈워체 대위없었음 어쩔뻔했냐고 시발 저렇게 똑똑한데 왜 아직 대위지? 브라보의 한줄기 빛이다

야 씨발 그리고 니네 구라도 적당히 해라
ㅌㅈ 브랫네잇? 쩐대서 켰는데 둘이 붙어있는 장면도 없구만

어쩌다 붙어있으면 진공 오져서 눈 질끈감고 봄 하 시발 존나 기대했는데 끝까지 이러냐...?존나 오합지졸이야
네이트 중위? 얘는 맨날 분대장 의심하고 못믿는거 같고 브랫 얘도 뭐 소대장은 식량 축내는 ㄷㅅ이라고 생각하는거같은데 ㅅㅂ 케미가 다 말라버렸습니다

이거 대체 어케 다 살아돌아온거임 역시 엔시노맨 덕인가

젠킬 브랫네잇 슼탘 만우절
ㅇㅇ
모바일
캡틴 아메리카의 공도 잊지 말라구...!

아 못하겠다...
[Code: acf2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfa2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9765]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 9397]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: f24e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc49]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ내려오다가 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 636b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하지마 포기하지마!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a0a]
ㅇㅇ
모바일
만우절인데도 거짓말이 힘들다 이거 글 쓴 랫잇삐 대단하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 고 고마워요 엔시노맨 씨발ㅜ
[Code: dee1]
ㅇㅇ
모바일
안보이는데서 물심양면 챙기는 케케도 잊지마 뜨흐흑
[Code: de42]
ㅇㅇ
모바일
이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68eb]
ㅇㅇ
모바일
군인들 무사귀환이 최우선 목표라서 매티스한테 항명까지 하는 갓파더를 기억해줘!!ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5114]
ㅇㅇ
모바일
절망)
[Code: 7226]
ㅇㅇ
모바일
만우절이지만 미안해 부랫네잇.. 미안해... 만우절이라 그랬어
[Code: 0068]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 붕젠봐,, 붕젠봐,,
[Code: dec3]
댓글 작성 권한이 없음