https://hygall.com/469328090
view 11024
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 찍다가 카메라 놓친거 아님?

혹시 보고싶은 붕은 차시천하 37화 보면 된다
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 실험적이다못해 당황스럽네 음악방송 카메라보다 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2e7]
ㅇㅇ
모바일
카메라만 존나 돌리고 정작 전투하는 애들은 제대로 안 싸우는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f1d]
ㅇㅇ
모바일
엠티비냐 ㅋㅋ
[Code: e994]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: decd]
ㅇㅇ
모바일
초반은 나름 ㄱㅊ은데 뒤로 갈수록 스토리 에바됨...배우들 와꾸는 존잼임
[Code: b32e]
ㅇㅇ
모바일
그... 인구수 많은 나라의 고대신화~역사영상매체는 뭔가 신기한거 같음 바후발리부터 저런 줃까지
[Code: 9eed]
ㅇㅇ
모바일
스크류덴샤는 선녀네
[Code: 09d8]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e0]
ㅇㅇ
모바일
진짜씨발ㅋㅋㅋ왜저래
[Code: 751c]
ㅇㅇ
모바일
캬 이 짱개갬성에 짱드보지...
[Code: 14b4]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 있을거 아니에요 왜이러는건데
[Code: f136]
ㅇㅇ
모바일
아 차시천하 기대중이었은데 그냥 보지 말아야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e235]
ㅇㅇ
모바일
*는데
[Code: e235]
댓글 작성 권한이 없음