https://hygall.com/469325031
view 2588

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헉 센세
[Code: 1ead]
ㅇㅇ
모바일
씨발 원 허리 위로만 다정한거 개꼹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아니다 허리 위도 그닥 다정하진 않지만 ㅅㅂ 다치게 하기 싫다는거면 존나 다정공 아님?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ데니스 잘못걸려도 한참 잘못걸렸다 그러게 누가 원 눈에 띄랬냐 니가 잘못한거임ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1ead]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 첫댓 따묵
[Code: 2b1e]
ㅇㅇ
모바일
실패!
[Code: 2b1e]
ㅇㅇ
모바일
원 침대에서도 혐성 오진다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존꼴....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그런데 벌써 데니스안에서 이미지 바닥끝으로 떨어진거 아니냐 원찌야...!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 센세 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9afd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 원놈 달래는거같으면서도 끝까지 할건 다 하네 미쳤다 대꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c018]
ㅇㅇ
모바일
원놈 처음 맡아보는 오메가향때문에 데니스 몸에 제대로 감긴거같은데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ마음까지 얻도록 힘내보자 햄찌야ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1524]
ㅇㅇ
모바일
내 센세오셨다 선댓
[Code: 534b]
ㅇㅇ
모바일
아 읽고 또 읽다가 미친 너무 좋아서 열기 식히려고 산책 다녀와서 다시 읽고 실실 웃으면서 일단 댓글을 써봄 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 미친거아니냐고 진짜 일단 이건 온 우주와 세상이 점지해준거잖아 데니스향을 맡을수있는 유일한 존재와 사랑에 빠지지 않을리x 내가 생각하고 그려온 데니스캐랑 정확하게 일치하는거같음 향 맡을수 있다니까 병원 가라는것도 다 끝나고 나가라고 하는것도 결국 다음날 시선 먼저 피하는것도... 너무나 데니스인것임 근데 이제 원이 제대로 데니스 향과 몸에 벌써 홀라당 반쯤 넘어간거 같아서 ㅈㄴ 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 둘이 투닥투닥 하면서도 끝까지 삽입해서 하는거 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 지지않는 데니스 미쳤어ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a20c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이렇게 꼴릴수있는거임???? 시발 진짜 미쳤다 침대에서 무르는법 없는 원놈 존맛탱 데니스 속절없이 당하는거 개꼴린다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9ab8]
ㅇㅇ
모바일
원놈 데니스의 앞뒤를 다 가졌네
[Code: 1da5]
ㅇㅇ
미친 개꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 어르고 달래는거같은데 그렇다고 물러나지는 않는 원놈 개좋다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5ba3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원놈 콘돔 없다고한거 계획적인거 아니냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ결론적으로 데니스 앞도 따먹고 뒤도 따먹은거 존꼴 ㅌㅌㅌ
[Code: 92a3]
ㅇㅇ
모바일
데니스가 콘돔 끼고 하라고 하니까 원 콘돔 없어서 데니스 뒷구멍에 박은 거ㅌㅌㅌ뒤로 박히는 게 처음이라 생소해서 계속 싫다고 하는 데니스를 어루고 달래서 박아서 따먹은 원 ㅌㅌㅌㅌ 꼴린다 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4b77]
댓글 작성 권한이 없음