https://hygall.com/469321370
view 1377

내가 너를 사랑했을 때

너는 이미 숨져 있었고

네가 나를 사랑했을 때

나는 이미 숨져 있었다

파이브는 벤 사랑한 거 벤 묘비에서 알게 되고
벤은 파이브 사랑한 걸 파이브 종말로 없어지고 나서야 알 것 같음

엇나간 시간에 의해,, 바꾸기에 늦은 죽음에 의해,, 만나지 못하고,,,,,,, 타임라인 삭제라뇨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

각자 다르게 엇나가 있어 만나지도 못한 거 존나 크으으으으ㅡ 브벤이 대가리 깨진 곳에 연속으로 어퍼컷 존나 날림 이게 말이 안됨ㅌㅌㅌ 진짜 존나 뒤지겠다 이마 이 정도로 치면 뇌진탕 올 것 같음 ㅆㅂㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 혼미 혼미 혼미슐랭
ㅇㅇ
모바일
파이브는 벤 사랑한 거 벤 묘비에서 알게 되고
벤은 파이브 사랑한 걸 파이브 종말로 없어지고 나서야 알 것 같음 < ㅅㅂ 이부분이 존나 찌통인데 개좋아서 뒤질거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ.......과몰입 On 눈물 on ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: abc6]
댓글 작성 권한이 없음