https://hygall.com/594833134
view 5653

ㅅㅂ ㅠㅠ 분명히 긴자선이라고 써져있는걸 겨우겨우 찾아서 나왔는데 어째야하는지 모르겠음...
아저씨 카레도 만들어주셨는데 ㅈㅅ합니다... 저 환승 못해서 등교 못합니다. 전학 첫날부터 학교 못가서 문제아로 찍히게 생김.
굳이 환승을 체험하게 만들어줘서 갑자기 일본 지하철에 혼자 떨어진 사람이 된거 같음... 여기가 이세계인가? 날 학교로 보내줘...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅈㄴ 세세하게 만들어둬서 시부야 갔을때 맵이랑 존똑인거보고 겜했던 기억에 의존해서 길찾음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e91b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 영어로 ginza <이거 첮으면서 가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 첨에 ㅈㄴ헤맸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f6e]
ㅇㅇ
모바일
아 찾았군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일본어도 못읽어서 영어표기 보고 더듬더듬 가야하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행간 외국인 체험 쌉가능 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
[Code: 1051]
ㅇㅇ
모바일
디테일 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6729]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이거 존나 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da2c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ이거 개헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e9a]
ㅇㅇ
아니 ㅅㅂ 쪽본어 모른채로 일본에 떨어진 체험 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b901]
ㅇㅇ
아씨바 저기 자주다녔는데 시부야역 존똑이네ㅋㅋㅋㅋㅋ야마노테센쪽 공사중인것까지 구현해놨냐 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5492]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 첨시작했을때 이부분에서 개멘붕했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 훈련게임이야뭐야
[Code: 71e7]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 여기 길찾는데 1시간걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8945]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6630]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 이런거까지 현실고증을 할 필요는 없었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32a4]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋ
[Code: 54c9]
ㅇㅇ
모바일
맞아ㅋㅋㅋㅋ현실에서도 길치인데 쪽국 지하철 타는게 나와서 존나 빙빙 돌았다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0770]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽본가기전에 이걸로 연습해야겟닼ㅋ
[Code: 6839]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길 잘못찾는 사람들 실제로듀 긴자 떨궈놓으면 신기하게 못찾더랔ㅋㅋ
[Code: 9ecd]
ㅇㅇ
모바일
나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44de]
댓글 작성 권한이 없음