https://hygall.com/594797611
view 7181

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이미 썼었는데 이제 안쓰겠습니다 해도 겜만드는 한남을 어케믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b520]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체험판 안 내놓고 펀딩 받는 것부터 구린데 AI 이미지는 뭔 짓거리냐 대충 주인공 로리캐로 만들고 남캐 공럌할 수 있게 만들면 여자들이랑 페도한남들이 팔아줄 줄 알았나
[Code: c873]
ㅇㅇ
모바일
한남또
[Code: 7646]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐임
[Code: 48e0]
ㅇㅇ
펄럭+남자개발진=그럼 그렇지
[Code: c130]
ㅇㅇ
모바일
놀랍지도않구나
[Code: ee91]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 그냥 떳떳하게 써놓으면 되는걸 꼭 걸리고나서야 ㅎㅎㅈㅅ하는거 너무나...
[Code: a289]
ㅇㅇ
모바일
역시 한국게임사와 남자개발자는 일단 거르면 알아서 문제가 터짐ㅇㅇ
[Code: 5a4a]
ㅇㅇ
모바일
데모도 없는데 펀딩에 내년 후반쯤 예상? 백퍼 밀릴것같은데....
[Code: 7d18]
ㅇㅇ
모바일
와 겜햎 아니었으면 아묻따 펀딩할뻔함 문제 개많네
[Code: 9413]
ㅇㅇ
모바일
(Ai 로 뽑은 거 리터칭 할 거니까) 전부 교체 될 예정입니다
(Ai 로 뽑은 시안 전부 그대로 모작해서 내놓을거니까) 일절 사용하지 않을 예정입니다
ㅋㅋㅋ 이미 써놓고 무슨... 말장난 존나 하네
[Code: bf75]
ㅇㅇ
기대도 안했지만 정말 더 밑바닥을 찍는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8ef]
ㅇㅇ
모바일
개질할 ㄹㅈㄷ
[Code: 2844]
ㅇㅇ
모바일
한남이 만든 겜 절대 펀딩 안한다 뒷통수 맞는것도 한두번이지ㅋㅋㅋ
[Code: a334]
ㅇㅇ
모바일
원래 안할거였지만 더욱더 안해야겠네 ㅋㅋ
[Code: a21a]
ㅇㅇ
모바일
와..
[Code: 671a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 심각하네