https://hygall.com/594500084
view 18543
ㄱㅇ빠 아니고 별전쟁 코리아가 인스스 올려서 별전쟁 얘기 좀 했나 궁금해서 보러 감

- 자기가 자기 입으로 별전쟁을 홍보하고 있는 이 상황이 아직도 믿겨지지 않음
- 선역이라 제안 받아들임. 이 얘기 하는거 보니 아마 펄럭인들 기대?와 다르게 닼싸로 배신하는 일은 없을듯 함..
- 라세 잡은 첫 느낌은 굉장히 차가웠고 무게감도 상당. 그 서늘하고 싸늘한 느낌이 지금도 생생
- 제작진이 기존에 나왔던 별전쟁 보다 훨씬 옛날 시기를 다루는 얘기라 억양도 잉국식으로 하길 요구했다고 함
- 촬영 환경이 배우의 의견을 많이 물어보는 환경이었는데 ㄱㅇ 본인은 별전쟁이 역사도 있고 덕후들이 많아서 제작진 의견에 따라가고 싶었는데도 불구하고 제작진들이 이 시리즈는 기존 별전쟁 보다 훨씬 옛날이기 때문에 너 하고싶은대로 해도 된다 그래서 배우들 의견이 많이 들어갔다고 함
- 보안이 철저해서 배우들도 사진촬영 안되고 대본 아침에 받으면 저녁에 돌려줘야 했다고

인텁 솔직히 초반에만 별전쟁 얘기하고 뒤엔 ㄱㅇ 개인 얘기라 개노잼이었는데 인터뷰 하는 아나운서가 라이트 사이드 쪽, 제다이 말고 시스 쪽이라고 얘기하고 중간중간 제다이 마스터 등등 받아치는게 펄럭에서 흔치않게 별전쟁 잘알 느낌이라 반가웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다른데서 봤는데 이거 말고도 ㄱㅇ너튭 나와서 또 홍보하는듯? 깨포 이후로 펄럭에서 이렇게 공격적인 별전쟁 홍보 처음 보는거 같다
ㅇㅇ
모바일
오 근데 배신하는것도 재밌을거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d12]
ㅇㅇ
모바일
아담듧짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8b5]
댓글 작성 권한이 없음