https://hygall.com/594180841
view 1610
클전에 나온 이 클전 스타일 오비완에 넘 익숙해져서 그런지

the-clone-wars-1-6-obi-wan-kenobi-mandalorian-armor-figure-v0-keeqaewblp0d1.jpg
유안오비완으로 나온 뜨장 보니까 진짜 멋지긴 한데 이분이 제가 아는 그 만달 아머 입은 오비완인가요;? 매치는 잘 안돼 ㅋㅋㅋㅋ 이거 마치 클전 헤이든 아나킨 뜨장 봤을때 느낀 그런.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 클전 오비완은 아나킨에 비해 유안이랑 닮은 모델링인데도 불구하고ㅠ ㅋㅋㅋ
the-clone-wars-1-6-obi-wan-kenobi-mandalorian-armor-figure-v0-r9h8zcwblp0d1.jpg
그래도 본체들 얼굴이 캐논이고 찐 아니겠냐 이게 원본인거지 ㅋㅋㅋ 클전은 애니화 된거고 ㅎㅎ
the-clone-wars-1-6-obi-wan-kenobi-mandalorian-armor-figure-v0-huifoewblp0d1.jpg
눈빛 살아있는거봐 크아아아
the-clone-wars-1-6-obi-wan-kenobi-mandalorian-armor-figure-v0-a323gcwblp0d1.jpg
언시빌라이즈드 웨폰을 들어서 기분이 안 좋으신듯
the-clone-wars-1-6-obi-wan-kenobi-mandalorian-armor-figure-v0-88m89ewblp0d1.jpg
라세 역수로 쥔거 존멋..

이제 얼굴은 적응 됐고.. 내가 보고 좀 으응? 호옹? 싶었던건..

the-clone-wars-1-6-obi-wan-kenobi-mandalorian-armor-figure-v0-iz1xjdwblp0d1.jpg
허벅지.. 대박 두툼하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ
the-clone-wars-1-6-obi-wan-kenobi-mandalorian-armor-figure-v0-pc1spawblp0d1.jpg
그리고 저 고간 가리개 좀 껴보임 ㅋㅋㅋㅋ 역시 스튜조니안 몬스터콕이라 그런가..
쌍권총도 머시따!!!!
the-clone-wars-1-6-obi-wan-kenobi-mandalorian-armor-figure-v0-vpxp4cwblp0d1.jpg
상체도 클전 모델링보다 두툼한거 같아서 아주 마음에 듦
the-clone-wars-1-6-obi-wan-kenobi-mandalorian-armor-figure-v0-6msincwblp0d1.jpg
다 껴 입고 있는데 왜 저렇게 야하지;; 안에 두툼근육이랑 거대한.. ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 

클전 시기 유안헤이든 얼굴 오비아나 뜨장은 이미 둘 다 있지만(프리오더중)

드소카 클전 헤이든아나킨이랑

클전 유안오비완

여기다 오비완은 추가로 
the-clone-wars-1-6-obi-wan-kenobi-mandalorian-armor-figure-v0-keeqaewblp0d1.jpg만달로리안 아머가 나왔으니.. 이것도 어쨌든 클전 시기잖아? 

그럼 클전시기 유안오비완은 2개.. 빨리 헤이든아나킨 뜨장 또 내라 옵안의 균형이 맞춰져야 한다구
* 수정 유안오비완은 총 3개, 헤이든아나킨은 총 2개래! 

개붕적으로는 자이게리안 노예 에피에서 잠입 임무중인 아나킨 옷이 어떨지..
https://www.instagram.com/p/CiGRY95OzUk

이미 헤이든아나킨으로 그린 팬아트가 있길래.. (문제시 삭제)
이런식으로 예쁘게 만들어줘 
유안헤이든 얼굴 오비아나 뜨장 빨리 쌍으로 맞춰줘 빼애애액

+ 댓에서 본 뜨장 부속품?에 상대방 홀로그램 있는거 ㅋㅋ
드소카에는 나오지도 않은 오비완 홀로그램까지 빵빵한 아나킨
오로지 아.나.킨.인 오비완 ㅋㅋㅋㅋ (망토까지 커플 ㅋㅋㅋ)

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이번 만달 아머 팬들 왤케 떡대 오지고 두툼하냐 그러긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 클전시기 유안오비완 예전에 나왔던거 하나랑 이번에 나오는거 전에 나왔던거 아이롤링 등 업글버전이랑 만달 아머까지 합해서 총 3개인듯? 헤이든아나킨은 옛날거랑 이번 드소카까지 합해서 2개ㅇㅇ 근데 웃긴게 이번 오비완 업글버전에는 아나킨 홀로그램이 악세사리로 들어있다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드소카클전나킨은 욕심 많은 애착왕이라 오비완, 렉스, 아소카까지 총 3개였는데 오비완 홀로그램은 오직 아나킨 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 헤이든씨 얼굴로 노예에피옷 입은거로 나오면 머박 좋을듯ㅠ
[Code: f4f3]
ㅇㅇ
모바일
근데 노예에피 아나킨 일러스트 그린 분 별전쟁 카드겜이랑 루필 공식 일러스트레이터인데 역시 퀄 머박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4f3]
ㅇㅇ
앗 뜨장에서 검색했는데 내가 못 찾았나보다 하나씩 더 있구나 ㅋㅋㅋ 아나킨 홀로그램 덜렁 있는거 웃기네 오로지 아나킨 뿐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 노예에피옷 뜨장 내달라 ㅠㅠㅠ
[Code: 660a]
ㅇㅇ
모바일
와 오비완 뜨장은 다 존나 둔둔두툼해;;;;;; 만달오비완은 진짜 클전에 나왔던 거였네!! 어쩐지 뜨장 보면서 어딘가 낯설더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자이게리아 아나킨은 무슨 왕자님 같은데 막짤에 홀로그램 아나킨은 왤캐 흥칫 하고 있는 것 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18f8]
ㅇㅇ
모바일
자이게리아 아나킨 클전버전은 그냥 깍둑노예상인인데 헤이든버전은 그저 이쁜이임ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든버전 보니 여왕이 한눈에 반해서 총애한거 골든납득이여ㅋㅋㅋㅋㅋ 만달 오비완핫토이는 수상하게 허벅지가 두툼함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2d8]
댓글 작성 권한이 없음