https://hygall.com/594159938
view 14191
생일파티에 이만한 사람이 모여서 축하해주는데 안쫄고 퍼포진행함
나한테는 1억받고 붕붕이 생일파티하기vs그냥살기 고르는수준인데 진심 페E드로타래도 믿겠음 난 1억안받고 그냥살래

존나 조명받으며 등장

메추리알에도 꼼꼼하게 조명

오늘의 스폰서 삼촌도 보고있음 아 블라디미르님 별풍선 감사합니다

어디서나 당당하게 걷기... 삼만명이 불러주는 해피버스데이투유 해피버스데이투유 해피버스데이 디어마이로타

동료 퍼포머와 고마움을 나누는 장면이다

시발 다시봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무나 권력자하는 거 아니네

듄굗
ㅇㅇ
모바일
존나 E 페이드로타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bb7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별풀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ad9]
ㅇㅇ
역시 페E드로타
[Code: de4d]
ㅇㅇ
모바일
페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ
[Code: 77ad]
ㅇㅇ
타고났다 진짜.. 지독한E..
[Code: 720c]
ㅇㅇ
모바일
으아아아 으아아 ♡
[Code: ccae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 개터짐 별풍선 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a804]
ㅇㅇ
모바일
별풍 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로타 ㄹㅇ e에 t같음
[Code: f29d]
ㅇㅇ
모바일
시발 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8297]
댓글 작성 권한이 없음