https://hygall.com/594158814
view 5382
ㅅㅍ

데블링 경인가? 솔직히 안 아쉽냐고 물음 그건 아닌데 그렇게 결혼하면 페넬로페가 행복하지 않을 것 같음

페넬로페가 평생 동경하면서 바래왔던 게 사랑인데 데블링은 그저 동반자일 뿐이잖아..

펜 부모님부터 사랑없는 결혼이라 커가면서 힘든 거 다 봐왔는데 페넬로페는 사랑있는 결혼을 바랄 수 밖에 없음 그래서 데블링경이 떠난다했을 때 놀랐고 고민했을거고..

그리고 글케 이어진다 쳐도 페넬로페는 누군가의 인정과 애정을 받을지언정 자긴 사랑은 못 받는다고 평생 생각할 것 같다고ㅜㅜㅜㅜ

그래서 콜린 택하는 거 이해됨 페넬로페에게 가장 큰 상처를 준것도 사실이지만 페넬로페에게 가장 큰 활력을 주는 것도 사실임 글고 펜이 좋아하잖아욧ㅠㅠㅜㅜ우리 애가 행복해지고 싶다는데 그럼 그래야지ㅜㅜ

하 사실 걍 페넬로페가 엘로이즈랑 브리저튼 가좍들이랑 행복했음 좋겠음ㅜㅜ 펜 행벅해라ㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
데블린경이 좋은 사람이긴 한데 원하는 타입이 서로 갈리는 것을 어쩌겠음 ㄹㅇ 콜린이 더 맞는 짝이긴 해
[Code: 0404]
ㅇㅇ
모바일
나였어도 평생 짝사랑하던 남자 택하지..
맘이 천갈래로찢어져도 계속 사랑했던남자인데
비교가안됨
[Code: d865]
ㅇㅇ
모바일
N년간 짝사랑하던 남자를 눈앞에두고 망설여지는거 이해됨
[Code: 39c7]
ㅇㅇ
마자 글고 심지어 내가 좋다잖아.. 너랑 꿈에서라도 만나려고 계속 잠들어있고 싶다는데
[Code: 5618]
댓글 작성 권한이 없음