https://hygall.com/593593553
view 3089
내가 아는 게임들 전부 떠올려보는데 빻은 게임은 절대 하나만 하지 않기때문에 여혐은 기본으로 함ㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 페르소나 대놓고 혐한 레퍼토리 갖다 쓴걸로 아는데 여혐 지리죠?
[Code: fe38]
ㅇㅇ
모바일
할로우나이트? 인디 스팀겜은 여혐 잘 모르겠는데
[Code: 0064]
ㅇㅇ
모바일
헐?? 할나가 다른 병크가 있는 겜임?
[Code: 2fe4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 병크도 없었음 그냥 내가 아는 겜 중에 제일 클린한 거 떠올려봤음
ㅇㅇ
모바일
내가 글을 잘못 썼나 병크가 있는데 여혐만 안한 게임이 있는지 물어본거임ㅇㅇ 휴 깜짝아 할나 재밌게했는데 소리지를뻔
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 미안 내 눈이랑 문해력이 병크였음
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊㅋㅋ나도 어이없어서 글 대충 썼음
ㅇㅇ
모바일
진심 내가 아는 표절겜 1억2천 전부 여혐있음ㅋㅋㅋ
[Code: 53d6]
ㅇㅇ
모바일
애초에 제작에 남자들어가면 여혐이없을수가없음
[Code: 4613]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 우익에 동북공정인겜들 대부분 여혐도 신나게 하던데 ㅋㅋ 그런겜들에만 여혐이 없어서 "어쩔수없이" 사주는게 아니라 본인들이 우익동북공정겜이 하는 여혐에만 흐린 눈 하는거면서 ㅈㄴ 웃김
[Code: 284d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ지들이 하는 겜 여혐은 없는척인거임 걍ㅋㅋ
[Code: 5af0]
ㅇㅇ
근데 진짜 여혐'만' 안하는 게임은 없는거같은데..
여혐은 레알 정말 많은 미디어컬쳐에 깔려있어서 이걸 의도적으로 들어낸 게임은 다른 차별요소도 다 신경써서 배제하려고 애쓴 흔적을 느꼈음..
[Code: 6da6]
ㅇㅇ
모바일
내가 안 해본 게임이 제목같은 소리 자주 듣길래 검색해봤는데 그 게임도 사상검증으로 애먼 여성일러레 잘랐다 그러네...걍 다채롭게 병신인데 여혐도 한 게임이었구나
[Code: cebc]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 다른 병크는 심각하지만 상대적으로 여혐을 덜 하는 게임은 있어도 오만 병크 다 치는데 여혐은 아예 없는 게임이 실존 가능한가 싶음 여혐이 범주가 ㅈㄴ 넓은데 그 넓은 범주를 기준으로 했을 때도 클린한 게임을 만들 정신머리의 소유자면 다른 병크도 안 칠 듯
[Code: cebc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다른병크가 있는데 여혐이 없는경우는 못봤는데.. 병신은 원래 하나만 하지 않는데다 문제일으키는 겜창남들 인생 최대 업적이 자지달고 태어난건데 여혐을 안할리가
[Code: 1414]
댓글 작성 권한이 없음