https://hygall.com/593247082
view 7844
검열은 그냥 지금 일반적인 동인이 빡빡 지키고 있는 게 검열이고(개인적으로 펄럭은 너무 과하다고 생각) 지금 사태는 검열 레벨이 아니라 그냥 제정신 박힌 인간이면 하면 안 되는 짓을 해놓고 뭔 검열이라고 다른 행사에 피해끼치려고 적반하장인지 모르겠음
세상에 그놈의 '취향'을 딱 투디로만 끝내는것도 아니고 적나라한 디스로 지랄하다 못해 굿즈까지 만들어서 실제 행위로 발전시키는 미친 새끼들이 어딨냐 
뭐 하다하다 인조모 갖다 음모라고 배포했다는 거 보면 씨발 역겹다 못해 공포스러운데 무슨 검열이야 븅신들이
성범죄자 양태랑 똑같이 행동해놓고 제대로 된 사회구성원으로 대접받길 바라냐 반성하긴 커녕 그놈의 페미 찾으면서 거품무는거 보면 살처분밖에 답없겠다 싶은데 검열타령은 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검열 핑계로 명죽하려고
하여튼 지금 부랄아카나 엉덩이케나 일반적인 동인행사랑 비교하는건 경우가 아닌거 같음 그냥 이새끼들은 ㄹㅇ 투디로 포르노 찍고 있어서 다른 케이스랑 일대일로 비교해보기가 불가능함
ㅇㅇ
모바일
섹스랑 강간 구분못하는 능지라그럼
[Code: e1ea]
ㅇㅇ
지들도 도의적인 문제에서 벗어날 수 없다는 걸 아니까 그나마 빠져나갈 구석이 있는 법쪽으로 걸고 넘어지는 것 같음
[Code: 40c6]
ㅇㅇ
모바일
갸들은 ㅂㄹㅇㅋ 신고빵 쳐먹고 성인판 일반판 나누겠다 했을때도 검열이라고 ㅈㄹ했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검열 뜻 모름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 검열이 있었으면 당장 섭종각에 ㅅㄴ 압수수색 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7a5]
ㅇㅇ
모바일
걔넨 걍 검열이 뭔지도 모름 뭐만 하면 페미 염불외는 딱 그 수준임
[Code: c372]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일반 드림 이입이 아니라 성범죄자 마인드잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 885b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 인조모 짤 봤는데 머리카락이 아니라 음모였음?? 존나 심연이다... 머리카락이라고 봐도 존나 크리피 그자체였는데;;;
[Code: c59b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 캐릭터 털이라고 고굽척하면서 주는데 다 ㅂㅈ털이라고 부르고다님 웩
[Code: 501a]
ㅇㅇ
모바일
범죄를 저질러놓고 검열이 심하다니 우리는 그걸 법이라고 부르기로 했어요...
[Code: 6b86]
댓글 작성 권한이 없음