https://hygall.com/594984939
view 1425

' 타시 덩컨 ' 의 옆자리에 만족하는 그 누군가가 필요하거나 할때 입 앙! 물고 고개 끄덕끄덕 하는거 ㅈㄴ좋아

끄덕끄덕 개섹시...

저 말듣고 눈빛 싸~하게 바뀌는 젠데이아 연기도
좋았는데 짤이 없음 습습..

옷도 안챙겨입고 그냥 싸들고 나가버리는 패트릭보면서
타시도 마음 아팠을거야..서로에게 상처인ㅠㅠㅠㅠ
싸울때 피튀지만 이걸 보는 나는 개좋은 상황 희희

저때 패트릭이 집어던진 흰티는 타시가 입고
타시가 입고있던 I told ya 티셔츠는 패트릭이 갖고나갔어 그뒤로 몇년간 소중하게 간직한 타시의 티셔츠..
애틀랜타에서 패트릭 질척거리며 나타났을때 타시는 한눈에 알아봤겠지?? 키갈 할수밖에...🥲

조쉬오코너
ㅇㅇ
솔직히 둘이 상처였지만 나는 개좋은 상황 희희 2222222222222
개붕적으로는 저러고는 다시 싸섹할줄 알았음.ㅎ...
[Code: 8a32]
ㅇㅇ
둘이 싸울 때 연기 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa96]
ㅇㅇ
모바일
이 장면에서도 특히 젠데이야 존나 잘생기게 나와가지고 잘생긴 애들 둘이 싸우는데 시발 개좋아
[Code: da95]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 🔥 같은 성격의 잘생긴 애들 둘이 싸우는 거 존섹
[Code: 1264]
ㅇㅇ
모바일
불끼리 싸우는 거 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 불같이 화내고 세상 끝날 것처럼 싸우는 게 아니라 말로만 핑퐁하면서 상대방 조지는 싸움이라 더 쎆쓰해 그리고 결국 다시 섹스했죠? ㅎ
[Code: ea54]
ㅇㅇ
모바일
희희 나는좋아
[Code: 50da]
ㅇㅇ
모바일
이때 연기 둘다 좋더라
[Code: bcf1]
ㅇㅇ
모바일
불vs불 개존맛
[Code: 9c69]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌다고..찌통이지만 ㅋㅋㅋ 기어다니노 이 조합으로 챌린저스를 찍은거 진짜 사랑한다…..
[Code: bf1e]
ㅇㅇ
모바일
헐 그때 갖고나간 티셔츠였구나 ㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 21a9]
댓글 작성 권한이 없음