https://hygall.com/594373156
view 11190
알고 냐옹거리면서 총총총 나오는 거 너무 짠하고 신기해
단점은 얘가 털색이 어두워서 밤에 잘 안 보임 ㅋㅋ큐 못 보고 지나가버릴까봐 뒤돌아보는 습관 생김
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
[Code: 74e5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 신기하긴 함ㅋㅋㅋㅋ 차밑에 숨어있다가 발소리만 듣고 쑥 나와서 옆에서 걸으면서 냥냥거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 이어폰 꽂고 지나가다가 못듣는게 문제...
[Code: 0c91]
ㅇㅇ
기다리고 있나보다 ㅠㅠ
[Code: c12a]
ㅇㅇ
모바일
헐 부럽다 어떻게 길들이면 그럴 수가 있지 나도 아는 길냥이 있음 좋겠다ㅠ
[Code: 47fc]
ㅇㅇ
모바일
귀여워..ㅠ
[Code: b597]
ㅇㅇ
모바일
난 비오는 날에 우산땜에 못봣을때 냥냥거리고 마중나온 경험잇엇음
역시 길고영이들 사람 다 알아보는구나...
[Code: 46de]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 주택살때 밥 챙겨준 길고영이 마당에 눌러 살았거든 신기하게도 집들어가는 골목입구도 가기전에 내 발소리 알아듣고 냥! 이럼서 마중나왔었음ㅎㅎ 울 가족 발소리 다 알아듣고 마중나오는거 진짜 신기했음
[Code: 8f43]
댓글 작성 권한이 없음