https://hygall.com/593283753
view 4356
마소 산하 게임 스튜디오들 줄줄이 폐업한다는 소식 뜸; 정확하겐 베데스다 관련 스튜디오들 구조조정 계획 일환이라고 하네

아케인 스튜디오 (불명예, 프레이 등)
(수정추가함 아케인 오스틴은 폐업이고 리옹은 남아있대)
탱고 게임웍스(하이파이,이블위딘 등)
알파독 게임즈 (마이티 둠이라고 둠 모바일 게임 만든 곳이라고 함)
라운드 하우스 스튜디오
이렇게 구조조정 한다고 함...

ㅅㅂ 이게 무슨일이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+이와 관련된 개발사 트윗들 추가함....

탱고 게임즈

아케인

알파독

존나 착잡하다..

ㅇㅇ
위의 둘은 ㄹㅇ충격인데 너무하네
[Code: fd47]
ㅇㅇ
모바일
뭐...
[Code: 6a31]
ㅇㅇ
모바일
게임시장 10년 존나 힘들거래
중국도 얄짤없다던데
[Code: 37a1]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: 7d8c]
ㅇㅇ
모바일
아 안돼 아케인 스튜디오....
[Code: 6e09]
ㅇㅇ
마소 시발
[Code: af29]
ㅇㅇ
레드폴이 진짜 좆망하긴했나보다...그런데 오스틴 스튜디어 닫는건 충격이네
[Code: af29]
ㅇㅇ
모바일
아케인은 잘해왔는데 최근에 하나 말아먹었다고 정리되네 요즘 업계가 진짜 팍팍하긴한가보더
[Code: 7399]
ㅇㅇ
모바일
아케인ㅠㅠ
[Code: 9c42]
ㅇㅇ
모바일
아케인 안돼ㅐ
[Code: 7f27]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 아케인 노오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 669c]
ㅇㅇ
모바일
아케인ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e22e]
ㅇㅇ
모바일
아케인 말도 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d107]
ㅇㅇ
모바일
불명예 3 만들어달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d107]
ㅇㅇ
모바일
불명예가지마 이블위딘 가지마
[Code: f15d]
ㅇㅇ
모바일
아케인??????? 실화냐고 이럴수가 있는거냐
[Code: 17ca]
ㅇㅇ
모바일
안돼 내 이블위딘!!!!!!!!
[Code: 1bdc]
댓글 작성 권한이 없음