https://hygall.com/593257734
view 8333
표본집단 보니까 정상인이 무슨 말을 해도 안통함 그냥 뇌가 망가진 애들끼리만 통하는 개논리에서 못빠져나오내
ㅇㅇ
모바일
+ 반론하면 다 페미! 남자여도 남페미! 맞는 말을 해도 페미!
[Code: d356]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 원래 좀 사회부적응자새끼들이라 끼리끼리 모인것도 있었는데 서로서로 뇌까지 망가뜨리니 똥된장도 구분못하고 더 패악질만부림
[Code: 73c2]
ㅇㅇ
모바일
진심 좆슨이 한 세대의 한 집단을 망친거같음ㅋㅋ
[Code: f698]
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 씩씩거리고 들어왔다가 수긍하고 나감
[Code: 4fa4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b8f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: b071]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acac]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...
[Code: d066]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ... 젠장༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 550c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
[Code: 35e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 생각해보면 어려서부터 좆찐따라ㅜ사람들이랑 말 잘 안하고 자기 세계(=일베 디씨 펨코)에 갇혀서 사고하면 뇌가 발달이랑 성장 자체가 안될텐데 그 와중에 유전자는 남기고 싶고 여자한테 말 걸 용기는 없어서 허구한날 야동 야망가 보면서 싸구려 도파민에 뇌 절이면 그냥 뇌가 없는 수준이 맞을듯
[Code: d630]
ㅇㅇ
모바일
얘네들 단체로 병원에 꼭 가야됨 진짜 심각하다고
[Code: e67d]
댓글 작성 권한이 없음