https://hygall.com/593248573
view 8351

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개취로 좋다 싫다에 취좆은 없지만 공식에서 대놓고 쇼타나 오토코노코 노림수 보이는건 싫다는 말 여초에선 자주 나오는거만봐도 여초의 쇼타취향은 음지에만 있어야함 기준이 ㅈㄴ 명확하잖어ㅋㅋㅋㅋ 잦초에서 공식이 로리 노림수 보이면 싫다고 말해봐야 아줌마 긁? 이런 소리만 듣겄지
[Code: 8c6f]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㄹㅇ솔직히 여자오타쿠들 소년캐 좋아해도 아 이래도 괜찮은건가..?모럴검열 존나게하는데 ㅅㅂ잦덕들 수치를 몰라 제정신아닌 욕망 맞다고
[Code: 2cd8]
ㅇㅇ
모바일
불싸인 ㅁㄹㅁ 아닌 이상 욕 먹지.... 근데 남덕 새끼들은 ㅎㅌㅁ에 있는 걸 그대로 가져옴;;;;;
[Code: 1d58]
ㅇㅇ
모바일
심지어 나 쇼타 많은 장르 판적있는데 여덕들은 쇼타내는거 싫어하고 오히려 그 여성향 장르파는 남덕들만 ㅈㄴ붙어서 더 쇼타파고 그랬음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 쇼타도 남덕취향임
[Code: f876]
ㅇㅇ
모바일
아예 쇼타+오토코노코도 빼박 남성향 취향인걸. .
[Code: f876]
ㅇㅇ
ㄱㅆ여태까지 경험 합쳐봐도 남성향인거 맞음 ㅌㅌㅋㅋ 가끔 얘 좋다 올라와도 화력 큰것도아니고
그리고 커뮤없이 짹에서 분산되어 파던 여덕들도 윾갤 자지들(여덕끼리만 모여 파기가 원체 힘듬) 영향받아서 크리피해지는 기류 생기는 것도 안타까움 실제로 생식기빼면 걍 도식화된 여자애에 가까우니
[Code: 2cd8]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 쇼타자체가 남성향에 가까움 오토코노코, 낭자애, 맛만 있으면 성별이 무슨 상관 등등 이런 드립들 출처가 죄다 남성향쪽인데... 심지어 미성년 남자 대상 성범죄도 가해자 절대다수가 남자고
[Code: 6af1]
ㅇㅇ
모바일
여초 자기검열도 있겠지만 성인여성이 초중딩 패싱 외형 캐릭터에 성욕을 느끼는 게 원래부터가 보편적이지도 정상적이지도 않잖음 그러니까 음지로 숨고 수위도 자제하고
근데 저 잦덕들은 그 초중딩패싱 여캐들에게 발정을 하는게 비정상적이라는 것자체를 모르더라 ㄹㅇ 심각하게 병들었음을 느낌 싹 다 감옥아님 정신병원에 가야하는 지경인데 그걸 전시해놓고 존중해달라고 함
[Code: 734f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사실 이게 맞는 거임 취향은 취향이더라도 현실 범죄와 연관이 크니까 스스로가 검열해야하는 게 당연함 그냥 양심을 느끼는 인간이라면 당연한 거임 근데 한남들은 멍청하고 양심도 없음 그러니 현실이랑 분간 못하고 저지랄하지
[Code: 6ed0]
ㅇㅇ
모바일
걍 음지에서 파면 ㄱㅊ은데 이번사태처럼 양지로 갖고오면 처맞는거지
[Code: 12c1]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 여덕이 좋아하는 쇼타 캐릭터는 다들 중딩 내외정도 아니었냐 13살 12살 아래로 가는건 진짜 드물지… 나도 쇼타 좋아하는 캐 있는데 남덬 많아서 개싫음
[Code: df45]
ㅇㅇ
모바일
애초에 쇼타 자체가 남성향임
[Code: b0d5]
ㅇㅇ
모바일
지금 터진겜 디렉터새끼가 뭔 강연에서 지 말에 나오는 로리가 불편하면 쇼타로 치환해보라했다는게 ㅈㄴ 얼탱없었던 이유임 ㅋㅋㅋ 여성향에서 쇼타는 극극극마이너고 결코 남성향의 로리같은입지가 아닌데
창작물도 그냥 어린애다운 귀여움을 강조하는경우가 많고 성적으로 다루는건 상대적으로 보기힘들던데
자지새끼들 여자욕은 하여간 다 지들얘기야
[Code: 5037]
ㅇㅇ
애초에 범죄가 맞으니까 쳐맞고 스스로도 검열해야 하는거 맞는데 자지들은 걍 뇌가 없음
[Code: 944f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 타쇼충이지만 내 취향 자랑스럽게 전시하고 다니진 않는다 솔직히 스스로도 현타올 때 있는데ㅋㅋㅋ음지에서 조심스럽게 파도 모자랄걸 뭔 자랑스러운 취향이라고 ㅅㅂ 선 넘으면 쳐맞는게 당연하지 본인이 위험한 취향인 거 알면 스스로 내가 선 넘진 않았나 더 각재고 검열해야 맞는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋ 애초에 여성향에서 쇼타취향인 사람이 얼마나 있다고ㅋㅋ 있어봤자 좀 귀여운 남자애 수준에서 그치고 보통은 걔가 커서 입장역전 되는 구도를 더 좋아하지 그 어린상태로 뭘 하고 싶어하는 경우는 거의 없다고 봐도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ백날천날 로리가 불편하면 쇼타로 바꿔 생각해보라고 지랄들이야 쇼타를 로리처럼 파는 거 자체가 남성향인데 뭔 자기자신과 합의하는 거야 뭐야
[Code: acac]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 성인캐 나이바꿔서 파는거->걍 그 캐의 다른 모습이 좋은거라 TS하고 비슷한거고 걍 어린 남캐는 여자들도 별로 안 좋아함 이것도 역시 걔의 성인버전 생각하는 걸 더 좋아하지 진짜개하남자성범죄자새끼들이 배려해달라지랄지랄 죽어!!
[Code: fd47]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: cfe0]
댓글 작성 권한이 없음