https://hygall.com/593247895
view 4989

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
야망가로 여자를 배우고 사는듯
[Code: 6a12]
ㅇㅇ
모바일
시발 음모는 저렇게 길지않다고... ㄹㅇ 매직이라도 했냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4010]
ㅇㅇ
모바일
애초에 음모 길이도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신이라 빻질도 제대로 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08a9]
ㅇㅇ
모바일
음뫀ㅋㅋㅋㅋ본 적이 없냨ㅋㅋㅋ가발 잘라놓고 음로라닠ㅋㅋ겨털도 저렇게 안길엌ㅋ
[Code: 5278]
ㅇㅇ
모바일
짬털이 왜 직모인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28d3]
ㅇㅇ
모바일
한 번도 여자 만나본 적 없나봐..
[Code: 6ed0]
ㅇㅇ
모바일
저 겜 여캐는 짬지에 신선수염달고 다니나봄
[Code: 49c0]
ㅇㅇ
모바일
아니 당연히 머리카락일줄 알았는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b025]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭐 거의 김선달이 팔아먹은 대동강물 수준 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잦덕들 등쳐먹기 참 쉽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a736]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네
[Code: 1f05]
ㅇㅇ
돈 존나 쉽게버네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b98]
ㅇㅇ
쿰척거리면서 가발 잘라다가 포장하고 라벨링하고 있을 생각 하니까 진심 개하찮고 더러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e951]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 샴푸하고 트리트먼트도 해줘야겟다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 여자를 만나본적이 없으면 ㅋㅋㅋ
[Code: 3f79]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ진짜 개웃기네 음모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a5c]
댓글 작성 권한이 없음