https://hygall.com/598716864
view 876

정확히 딱 하나 먹을듯

밥:행맨 그거 하나 먹는다고 몸 안망가지거든

그리고 니가 그렇게 좋아하는 나는 그걸 일주일에 몇번이나 먹는지 알잖아

행맨:그 그치만 으..아니 그 그게

ㅈㄴ 이러면서 감튀 하나로 행맨 괴로워할듯ㅋㅋㅋ
나중에 행맨이 샐러드 만들고 피클아닌 오이 먹어보라하면 음..음..음... 하고 피할듯

행맨:?베이비 이거 햄버거나 핫도그에 올라가는 피클 원재료야
괜찮아 한분만 먹어봐? 싱그럽고 맛있어

밥 또 먹긴 먹는데 그렇다고 샐러드에 가득들어간거 못먹는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

행맨밥
ㅇㅇ
피클 원재룤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 틀린말은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46f3]
ㅇㅇ
둘다 서로한테 맞춤으로 설득하는거봐랔ㅋㅋㅋㅋ 밥은 니가 그렇게 좋아하는 '나'로 행맨은 베이비가 좋아하는 햄버거랑 핫도그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 994a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 감튀 함유량 높은 밥을 먹은 행맨이니까 대충 먹은걸로 치면되지ㅋㅋ
[Code: ff83]
댓글 작성 권한이 없음