https://hygall.com/598716652
view 789

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와 센세의 행맨밥 캐해 박사논문 잘 읽었습니다 서로 덕분에 처음 이해해보는 감정들이 이렇게 많다니 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ea1]
ㅇㅇ
자기보다 어린 상대를 봐도 조빱이네라고 생각했을 행맨이란거 너무 찰떡임 누구든 이겨야할 상대로 봤을 놈인데 밥을 보고 처음으로 귀엽네라는 말을 중얼거리는거 진짜 간질거린다 멋지다 잘생겼다 보다 귀엽다라는말이 너무 간질거리고 돌이킬수 없을만큼 푸욱 빠져버린 상태같아서 정말 사랑같음ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 반대로 밥한테는 이렇게 빡치는게 가능하구나ㅇㅅ"ㅇ를 느끼게 해주는 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 다른것도 가르쳐줬으니 쌤쌤이죠? 오히려 좋죠?
[Code: 9ea1]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다 귀엽다라는 감정이 진짜 간질간질한거구나 그리고 무던한 밥한테 이렇게 큰 감정의 동요를 일으키는게 행맨이란것도 좋고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eec5]
ㅇㅇ
모바일
삐걱거렸지만 해피엔딩ㅋㅋㅋㅋ행맨밥은 모로 가도 행맨밥할 운명이야
[Code: d899]
ㅇㅇ
밥을 향해 귀엽다고 입밖으로 낸 순간 감정을 인정하고 겉잡을 수 없이 빠져드는 행맨 개좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨은 밥에게 분노와 쾌락에 한계가 없는걸 알려주는것도 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d263]
ㅇㅇ
모바일
귀여우면 끝이다 행맨 귀여움 인정한 다음에 빠르게 직진 빠르게 밥친놈 되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7d8]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 빡치는게 가능하구나ㅇㅅ"ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ행맨이 참 여러가지 가르치는구나( ͡° ͜ʖ ͡° )
[Code: b19d]
댓글 작성 권한이 없음