https://hygall.com/598709450
view 1006

그거잖아 영화에서 아름다운 아내와의 행복했던 한때 회상하는 장면
아무리 게일이 예쁘다고해도 군대소령님이 이렇게까지 러블리하게 보일수가있냐

존이건 필터 거쳤다고 강력히 의심되는 이유
그냥 사랑스럽기만 한게아니라 뭔가 존나 아련하고 닿을듯말듯하고 애틋하고 시발 진짜 신기할정도로 존이건 심경이 절절하게 이해가게 찍어놈....
게다가 그걸 보고있는 존이건 얼굴이 그 감정을 배가시킴 ㅁㅊ

마옵에 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
존이건이 왜 저런 표정인지 알 거 같음 그냥 나도 보고 있음 자동 존 이건 표정 돼..
[Code: 57f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 수상할정도로 앙큼상큼한데 존 표정은 또 아련해가지고 ㅅㅂ...
[Code: f2d8]
ㅇㅇ
모바일
이때랑 이후 상황에서 존이건한테 감정이입 오지게 만들어줌ㅠㅠ
[Code: 97c2]
ㅇㅇ
모바일
존이건 시점에서 우리도 바라보는데 너무 사랑으로 가득한 필터가 보여서 존나 감정이입됨 ㅠ
[Code: 209a]
ㅇㅇ
모바일
띠발 ㄹㅇ 다 받음 존이건 시점에서 너무 사랑스럽게 찍어놨어ㅠ 그리고 그걸보는 존이건 표정이 너무너무너무 아련함ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b1b]
ㅇㅇ
모바일
사랑하는 사람 보는 필터가 아니면 뭐냐고오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 아니면 저런 아련함이 나올수x
[Code: 7245]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 저 따뜻한 색감부터 미친 사랑필터
[Code: 1918]
댓글 작성 권한이 없음