https://hygall.com/598497807
view 1118
ㅋㅋㅋㅋ나도 왜 그런지 모르겠는데...버네스트라 보면 자꾸 사이클론이 생각나....
버네스트라 절레절레할때 사이클론 절레절레가 겹쳐보였다ㅋㅋㅋ

재생다운로드탑건25 (1).gif

1. 공통점
- 꽤 직위가 높은 금쪽이에게 고통받는 더 높은 직위의 관리자
- 결국 금쪽이에게 졌음

2. 더 나은 점
- 다행히 버네스트라가 선배임
- 솔에게는 아이스맨이 없음
- 평소에는 솔이 좀 더 상식적으로 행동할 가능성이 높음

3. 더 나쁜 점
- 연륜이 있는거지 공식적인 지위가 확연히 높지 않음
- 솔이 기본적 성질머리가 더 심함.
- 솔은 아이스맨이 필요없음.
아이스맨의 계획, 이성, 성깔과 매버릭의 실행력, 감성, 금쪽이 성향을 솔은 혼자 해낼 수 있음

쓰다보니 어째 버네스트라가 더 상황이 나쁜거 같은데...?

사이클론이랑 버네스트라 둘이 만나면 한숨 쉬면서 소주 깔거 같음
ㅋㅋㅋ어딜가나 관리자는 고통받나보다...힘내라 관리자 직급..

애콜라이트
ㅇㅇ
버네스트라도 영고라인이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 263d]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2801]
ㅇㅇ
모바일
아이스맨이 없음-필요없음 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1087]