https://hygall.com/598262269
view 1721
다른 제다이들도 아니고 본인이 할말은 아님 어차피 솔이 안 데려 왔어도 어디선가 만나면 죽였을 거면서 뭔 여기와서 죽은 것처럼.. 걍 악행만 하는 놈이 하니까 주먹 갈기고 싶은 대사 됐고 틀린 말이 아니라고 다 옳은 말도 아니라고 생각함 갠적으로 내가 죽인 것까지 다 니 책임이라는 게 주논지라 헛소리처럼 들림 결국 지가 죽인거 죄책감주고 책임전가하려는 거 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 길어 어차피 나중에라도 만나면 싹다 죽였을거면서
[Code: e9ef]
ㅇㅇ
모바일
아니 애초에 본인이 죽였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62dd]
ㅇㅇ
모바일
그니까 단여배열만 맞으면 다 맞는말이냐고 맥락이 완전히 틀려먹어서 주먹이 우는데 씹스야
[Code: 5203]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 가스라이팅이라는 이유가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ혹하지만 곰곰히 생각하면 니탓이짆아!
[Code: 61cc]
ㅇㅇ
모바일
그 자리에서 들으면 멘탈 깨지는 말인데 생각해보면 이게 뭔 개소리야 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe04]
ㅇㅇ
모바일
내가 데려와서 죽은거다 맞음 자책감 들지만 걍 니가 안죽였으면 되는거 아니냐고
[Code: fe04]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개새끼야 애들이 뭔 그 벌레한테 죽겠니 상정한 위험은 거기까지였다고 시발
[Code: 0589]
ㅇㅇ
모바일
가스라이팅 개오짐 ㄹㅇ
[Code: 8e5b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 지가 죽였잖아
[Code: bb55]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 가스라이팅질이야 본인이 와서 다 죽여버릴 것까지 예상하라는 건가ㅋㅋㅋ 자기가 죽인다고 해도 결국 데려온 사람 탓? 이게 뭔;;
[Code: c2f9]
ㅇㅇ
모바일
아니 제다이들이 죽을 줄 알고 왔겠냐고...
[Code: aa0b]
댓글 작성 권한이 없음