https://hygall.com/598262186
view 1119
시발 별전쟁 아무것도 몰라도 재밌게 볼수있다는 말에 영업당한 나만 날벼락맞음 하 시벌 이게뭐냐

내가 봤던 스페이스오페라는 ㅂㅕㄹ트렉 ㄱㅏ오갤 몇편이 다였다고
근데 별비들은 이런 전개가 익숙한거냐고 마조새끼들아

아니 존나 하하호호 꽃동산을 기대한것도 아니고 어두워지는거 각오는 했다만 지금 멘탈 존나 가루되서 흩날리고있음 씨이펄

(진지빨고 붕새끼들 탓하는거 아님 별 정보도 없이 본 내탓임)
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 나랑 존똑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5130]
ㅇㅇ
모바일
멘탈 털려서 입햎했는데 별비들 별전쟁답다 이러고잇음 도대체...
[Code: 5130]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나 만달만 본 별비라고 아 니네만 헬멧쓰고 우리더러 뒤통수 조심하라고 안했잖어 아
[Code: d399]
ㅇㅇ
아냐 우리 이미 뒤통수 없어져서 그래 ㅎㅎ
[Code: 0ab9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄴㄱㄴ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: cdfb]
ㅇㅇ
모바일
인간의 욕심은 끝이없고 같은 실수를.. 어흑흐어어엉ㅇ어어어흐아앙아아ㅏ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5b3]
댓글 작성 권한이 없음