팰퍼틴 > 권력욕? 간지 제로임 살려고 별짓 다 함
다스몰 > 생존욕... 살려고 별 짓 222
다스베이더 > 애착

뭔가 거대한 악의 어쩌구 보단 자신의 잘못된 욕망이나 비틀린 자아를 다크사이드의 힘으로 실현하는 쪽에 가까워서 카이미르 저러는 거 난 개붕적 호임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 시스들 혓바닥 길고 개쓸데없는 소리 잘함

애콜라이트
ㅇㅇ
시스가 그렇지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 카이미르 좋아
[Code: 9e1a]
ㅇㅇ
모바일
원래 시스들 태생이 자기중심적인 면이 강한거 같아서 ㅋㅋㅋ 결국 뭐든 '자신'이 원하는 욕망을 추구하느라 쌉소리 잘함 ㅋㅋㅋ
[Code: 7be4]
ㅇㅇ
나도 대사 연출이랄까? 노노노.. 이런 부분이 오글거렸지 카이미르 자체는 그냥 흔한 씹스 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d01b]
ㅇㅇ
모바일
맞음 룰옵투 나온것도 시스들 존나 이기적이어서 그렇잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 협력이 안되어서 ㅋㅋㅋ
[Code: 073b]
ㅇㅇ
모바일
좀 다른말이지만 그리버스는 시스 아님. 그냥 분리주의자임ㅋㅋ
[Code: 8299]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄱㅅ
[Code: 0589]
ㅇㅇ
모바일
아나킨 타락의 원인은 애착으로 인한 불안이지만 한편 베이더는 뭘 추구하지도 않아ㅋㅋㅋ 걍 어디도 못가는 애니까 거기 있는거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d360]
댓글 작성 권한이 없음