https://hygall.com/598256391
view 1266
리타이어는ㅇㅇ 개취

오비완 포스의 영 되는 장면 = 존나 허무함
콰이곤 죽는 장면 = 개취 ㄹㅇ 허무했음 아니 이렇게요?
마스터 윈두 죽는 장면 = ?시발???

애콜도.... 전통 잘 따른듯.....
뭔가 라세에 찔려죽는다는 것 자체가 허무한 느낌인가 싶기도 하고.. 칼처럼 피흘리면서 베이는 게 아니라 그냥 뽁! 하고 한번에 찔려죽는 경우가 많아서 그런가ㅋㅋㅋㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
파드메도...ㅋㅋㅋ 슬퍼서 죽음 <- 시발 말이 되냐
[Code: 0127]
ㅇㅇ
모바일
와 짤만봐서 몰랐는데 병이 아니라 슬퍼서 죽었다고?? 이런...
[Code: 780c]
ㅇㅇ
그게 뭐.. 신체적인 문제보다는 삶의 의지가 없댔나? 이런식이었음 ㅋㅋㅋ 나중에 이런저런 설정 좀 들어가서 말 되게 살 붙긴 했는데 애초에 좀 글킨 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d01b]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 슬퍼ㅠ->죽음 이런 건 아니곸ㅋㅋㅋㅋ신체적으론 문제가 없는데 살 의지가 없다, 아이들이라도 살리려면 지금 당장 수술해야 한다 뭐 이런 식으로 나옴... 오리지널에서 애들이 엄마 없이 컸으니 어쨌든 죽일 수 밖에 없긴한데
[Code: 9d34]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ..별전쟁전통이구나 했음
[Code: 2e40]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 윗댓보니까 파드메 개황당하게 죽은것도 ㅋㅋㅋ
[Code: 7be4]
ㅇㅇ
모바일
오비완이나 콰이곤은 그래도 포스영으로 다시 나왔잖아...ㅠㅠㅠ 지금 애들은 포스영도 못된다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f21]
ㅇㅇ
모바일
맞아ㅠㅋㅋ 유구한 죽음이였다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2775]
ㅇㅇ
모바일
시퀄에서도...ㅠ
[Code: 40b0]
ㅇㅇ
모바일
맞음ㅋㅋㅋ 엥 저렇게? 싶은 퇴장 존나 많아서 뭐...ㅋㅋㅋ
[Code: d332]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 원래 이럼 아 맞아 라세 자체가 죽을때 허무한 느낌이 드는거같아 피도 안나고 쑉하고 죽는 느낌이라
[Code: 9e1a]
ㅇㅇ
모바일
스몰이도 레벨즈에서 한방이었잖아...다들 엥...? 했지만 나름 또 기억에 남는 장면이었고
[Code: 073b]
ㅇㅇ
모바일
윈두는 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d34]
댓글 작성 권한이 없음