https://hygall.com/598254249
view 2609
하는짓이 갱생의 여지도 없고 악 그 자체네 타락한 이유조차 궁금하지가 않음 난 제다이가 과거에 과오가 있고 어쩌고 해서 회색지대가 있는 건가 했는데 무슨 과오가 있건 씹스가 오늘 한짓보다는 아닐듯 선과악이 분명한 것 같음 왜 다들 그래도 제다이다 이런식으로 표현했는지 애콜이 별전쟁 처음인데도 알겠음 별개로 이때가 그나마 평화로운 시대 같았는데 다른 작품들은 얼마나 매운맛인거야...
ㅇㅇ
모바일
아기 파다완까지 눈앞에서 죽여버리고 그 마스터한테 "니가 데려왔잖아?"하는 십새끼... 제다이가 아무리 꼰대고 뭐 어쩌고 과거를 어쩌고 해도 결국 제다이는 비무장인은 공격하지 않는 사람들이고 뭘 했어도 씹스보다는 훨씬 나은 사람들임 씹스 진짜 개...개..시발 ㅠ
[Code: e709]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갖다 비빌 게 못됨
[Code: 175c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 제다이가 무슨 과오가 있건 오늘 보여준 자기보다 약자인 존재를 무자비하게 공격하는 찌질함에 비하면야 꼰대라는 단어 하나로 끝낼수있음 어떻게 딱 봐도 아기인 애도 제다이라고 그렇게 죽이냐...ㅎ
[Code: de72]
ㅇㅇ
모바일
맞음 원래 시스놈들 주둥이 존나 길어서 맨날 ㅋㅋ분노해라 결국 너도 우리와 다를거 없고 어쩌구ㅇㅈㄹ하는거지 비교대상도 아님ㅋㅋ
[Code: e8c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 만달만 봐서 제다이란 집단이 어떤지 감이 잘 안 잡혔는데 보수적이긴 해도 확실히 선한 집단인 건 확실하다고 봤다.. 시스는 개미친새끼고 제다이들이 저렇게 우루루 죽을 수 밖에 없는 이유가 규칙과 선을 지켜서 그런건데 씹스는 그러거나 말거나 다 죽여버리는 거보고 갱생의 여지조차 없어보였음
[Code: 3485]
ㅇㅇ
모바일
제다이가 착한놈은 아니지 시스랑 다를바없지ㅋㅋ;;하는거 완전 시스논리임
씹스 개나뻐 진심
[Code: ac24]
ㅇㅇ
모바일
22 시스나 할말이다 ㅠㅠㅠ
[Code: d6fd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 17ee]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제다이가 완전무결하지 않다고해도 그건 인간 고뇌의 영역인 거지 어케 시스랑 비벼 좋게봐도 자기연민에 악행하는 집단이랑 절대 못 비빔
[Code: bc3a]
댓글 작성 권한이 없음