https://hygall.com/597318718
view 1794
솔본체 인터뷰임
펄->잉->펄 번역을 하고 안잤네ㅅㅂㅋㅋㅋ걍 원문도 좀 주면 안 될까

In “The Acolyte,” the Jedi Masters are shown to be flawed. How does the show present this? “In ‘The Acolyte,’ what it tries to say is that anyone can make mistakes, but you have to accept the mistakes that you make, and put effort into correcting them or developing yourself, because any human being has some unstable thinking,” Lee says. “So, we all make mistakes, but you have to accept them, and if you make some really good efforts, you can move toward something good.”

- 애콜라이트에서 궁극적으로 말하고자 하는 것:
누구나 실수를 할 수 있지만, 자신이 한 실수를 인정하고 그 실수를 고쳐나가거나 자신을 발전시키려고 노력해야 한다. 사람은 누구나 불안정한/완벽하지 않은 사고(unstable thinking)를 하기 때문
즉 실수를 인정하고 많은 노력을 하면 → 좋은 방향으로 나아갈 수 있다

대체 이 '실수'란 게 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제다이들의 실수... 솔의 실수? 인다라의 실수? 메이의 실수? 뭘까 대체

Lee says of Headland that she is someone who “just thinks that every human being is precious, so that’s why she also has an approach to each character that makes them very important and precious.”
He adds: “Each of the characters has their own past and their own reasons [for doing what they do]. She’s really dedicated to the characters, and you can feel it reading the screenplay.”

- 쇼러너 레슬리 헤드랜드는 모든 인간이 소중하다는 생각을 가지고 있음. 그래서 모든 캐릭터를 소중하고 중요하게 만드는 접근방식을 사용함
- 모든 캐릭터는 각자의 과거가 있고, 캐릭터의 행동에도 나름의 이유가 다 존재함. 시나리오를 읽어보면 레슬리가 정말 충실하게 캐릭터를 구축하는 사람이라는 게 느껴짐

저 실수/과오라는 게 대체 뭘까<<는 미궁인데 또 캐릭터 중요하게 생각한다니까 어떻게 뽑았을까 흥미롭고 그럼
레슬리,,, 믿어도 될까요 개연성 일관성 잘 챙겨가주십쇼
제발 너무 파국으로 가진 않았으면 좋겠는데 시발 제목이 애콜라이트... 배경이 고공화국....파국엔딩밖에 생각이 안 나는데요? 희망회로 불타는중

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
쇼러너가 모든 캐릭터를 소중하고 중요하게 생각한다는게 좋다 먼가 믿음감 번역 코맙!!!
[Code: 1122]
ㅇㅇ
모바일
펄잉펄 하ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 ㅋㅁ!!!
[Code: 9fb5]
ㅇㅇ
모바일
인텁보고 내면의 평화가 찾아옴ㅠㅠㅠㅠ코맙
[Code: 2d6d]
ㅇㅇ
모바일
펄잉펄 아오ㅆㅋㅋㅋㅋㅋ 원문도 같이주란말이다ㅋㅋㅋ
[Code: bc9d]
댓글 작성 권한이 없음