https://hygall.com/593997117
view 1393
출시된지 오래됐고 이쯤되면 메타도 변하고 보호막도 너프되고 다른 1티어 보호막캐도 나오고 그럴만도 한데..

문제는 종려가 티바트짱국 "리월"의 돌킹킹킹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리월이 캡짱이고 리월을 다스리는 암왕제군도 존나울트라캡짱이어야해서 차마 너프할 수 없는 짱개의 자존심
vs
새 캐릭터 새 메타로 돈을 벌고싶은 돈미새적 자아

가 싸우고있는게 너무 투명하게 보이지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제까진 자존심이 이겨서 직접적인 너프대신에 깔짝거리다 마는걸로 그치는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
계속 자존심이 이겼으면 좋겠다ㅎ
[Code: 7156]
ㅇㅇ
모바일
사실 나도 ㅎ 풀돌종려 티바트 멸망하는날까지 함께야
[Code: 496a]
ㅇㅇ
모바일
부릴 자존심 여기에나 몰빵했으면.. 이상한데 더 부리지 않도록
[Code: 9e94]
ㅇㅇ
모바일
그런거 치고는 초기 출시때 사상초유의 영수증 사태가 벌어질 만큼 개삽쓰레기캐릭으로 낸 게 신기하기도 함
[Code: 9e94]
ㅇㅇ
모바일
헉 그러네 생각해보니까 자존심말고도 오히려 그때 너무 개쌉쓰레기캐로 낸 바람에 영수증사태 나서 엄청 타격입었잖아 그래서 너프 일부러 안주는걸수도 있겠다
[Code: 1d01]
ㅇㅇ
모바일
짱국의 자아 파이팅 돌킹킹킹 없으면 이제 필드도 못다닌다고 돌킹킹킹의 방어막이 있어야만
[Code: 7033]
댓글 작성 권한이 없음