https://hygall.com/593988851
view 12447

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
실물이 왜 해당이 안되냐 진짜 개엿같은 법이네
[Code: 2448]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ신기한게 쟤네 트위터안함?? 그거까지 찔러야하나
[Code: 7455]
ㅇㅇ
모바일
하는놈도 있을걸? 짹에서 부스 홍보하는 캡쳐샷 봄
[Code: dd46]
ㅇㅇ
모바일
법을 개정해야되는 거 아니냐 같은 이미지를 온라인에서 배포하면 죄고 그걸 뽑으면 죄가 아니라는 게 말이 안되는데
[Code: 62c4]
ㅇㅇ
모바일
행사 공지로 음화반포죄 위반은 음해라고 딱 잡아떼더니만 결국ㅋㅋ
[Code: 8770]
ㅇㅇ
sns에 일부라도 올려서 홍보 안 했나? 그리고 출력하려면 데이터를 인쇄소에 전송했을 거 아냐. 그것도 걸리는 거 아닌가?
[Code: 157a]
ㅇㅇ
모바일
개또라이같은 법 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cbc]
ㅇㅇ
모바일
오프라인이 젤 심각하던데 법이 뭐 저따위야
[Code: 6d08]
ㅇㅇ
모바일
그럼 판넬 찍어 올린 새끼라도 아청법으로 잡아 가야 하는 거 아닌가 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: b592]
ㅇㅇ
모바일
인쇄해준 인쇄소 새끼들도 잡아야지ㅡㅡ
아청법은 오프라인이라는 것보다도 영상물이 아니라서 안 걸리는건가? 화상이랑 영상이면 온라인 일러도 안 걸린다는 의미 같기도
[Code: 7632]
ㅇㅇ
관계자들이야 (진짜 했는진 모르겠지만)우린 관리했어요 엉엉 하면서 반박하겠다만 그림그린 새끼들은 존나 뭐라고 변명하려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아청법은 이번 계기로 좀 변하면 좋겠네ㅅㅂ 실물 왜 안됨
[Code: 3988]
ㅇㅇ
모바일
법 진심 좆병신같네
[Code: 2b3f]
ㅇㅇ
지난번에 설명글 본 거론, 오프라인의 실물보다 데이터를 더 중요시하는 이유는 그걸로 양산이 가능하기 때문이랬음.
그런데 이번에 실물 동인지가 나온건 인쇄소에 데이터를 전달했기 때문에(=양산이 가능하기 때문에) 아청법 적용 안되는건 아니다
이렇게 봤는데.. 법의 해석은 또 어떻게 적용해서 걸지는 모르지 ㅋㅋㅋ
[Code: 6381]
ㅇㅇ
모바일
아니 아동 청소년 성착취물이 인쇄하면 뭐 물능특강으로 바뀌기라도 한다냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인쇄물이라고 복사, 양산이 어려운것도 아닌데 복사기란 물건이 없는 시대에 사는 것처럼 법만들어놓고 어흠 어흠 고굽척 했을 생각하니까 킹받네 ㅅㅂ
[Code: 24a0]
ㅇㅇ
모바일
어우 개 역겨운새끼들
[Code: 460c]
ㅇㅇ
모바일
예비범죄자인데 걍 다 처넣자
[Code: ba11]
ㅇㅇ
모바일
엥 그림 파일을 인쇄해서 실물있어서 디지털 파일+실물 둘 다 있는 거 아님?
[Code: b31a]
ㅇㅇ
모바일
존나 열심히 감싸주네 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 4b75]
ㅇㅇ
모바일
저거소비하는새끼들 ㄹㅇ 사회악 페도들이라 다 죽여버려야하는데 ㅋㅋ
[Code: f326]
댓글 작성 권한이 없음